Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Почему ты не считаешь Украину собственником? (закину-ка я крючок..)
    Потому что вывезли в Россию предприятие ООО "Луганский машиностроитель-43", или, как его чаще называют, "Лугмаш-43"
    Судя по информации из открытых источников, основной долей ООО "Лугмаш-43" (51%) владеет российское ЗАО "Донецкий машиностроитель", зарегистрированное в Москве, остальная часть принадлежит семье Друзьевых, которые являются гражданами России. 24,3% "Лугмаша" принадлежит россиянину Сергею Друзьеву, который также владеет и предприятием "Донецкий машиностроитель".
    А ты балабол и провокатор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Эссе - это твои друзья в тамбове. Называй меня скромно - сеньёр! Ну или " Ваше сиятельство"! Если ты такой противный
    У меня нет дяди в Киеве и друзей в Тамбове. Вы ошиблись.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что вывезли в Россию предприятие ООО "Луганский машиностроитель-43", или, как его чаще называют, "Лугмаш-43"
    Судя по информации из открытых источников, основной долей ООО "Лугмаш-43" (51%) владеет российское ЗАО "Донецкий машиностроитель", зарегистрированное в Москве, остальная часть принадлежит семье Друзьевых, которые являются гражданами России. 24,3% "Лугмаша" принадлежит россиянину Сергею Друзьеву, который также владеет и предприятием "Донецкий машиностроитель".
    А ты балабол и провокатор.
    Ты так и не ответил на вопрос "Почему ты не считаешь Украину собственником? ". Посоветовался с куратором и прикинулся дурочкой?

Quote Originally Posted by werter370 View Post
    Вернемся к нашим баранам. Вот я лично считаю, что все украинцы враги русским. И если каждый русский завалит по украинцу, то и проблемы не будет и санкции снимут
    Не-не-не, там даже статистика есть что 86% за Путина и 7или8% за Жириновского. Ток что справедливости ради нужно отметить что скАклов там от силы 5-6%. О, не за ихнюю кодлу 2% максимум. Последнии митинги показывают численность ускАканых идиотов.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Ты так и не ответил на вопрос "Почему ты не считаешь Украину собственником? ". Посоветовался с куратором и прикинулся дурочкой?
    Я понимаю, что ты дебилоид, но не на столько же, что не смог прочитать в моём посте кто собственник завода.

Banned Forever

хамство тебя не красит
    россияне очень много чего наворовали в украине и завод этот вывезен без соблюдения украинских законов.

хамство тебя не красит
    россияне очень много чего наворовали в украине и завод этот вывезен без соблюдения украинских законов.
    Только что ты про собственность Украины писал. Что так быстро методички поменялись?

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Только что ты про собственность Украины писал. Что так быстро методички поменялись?
    Воровство завода или вынуждение бизнесы покинуть территории методом войны, тем более вывоз на территорию страны агрессора - преступление, это грабёж.

Воровство завода или вынуждение бизнесы покинуть территории методом войны, тем более вывоз на территорию страны агрессора - преступление, это грабёж.
    Собственник без сопливых решит, где ему лучше. Тем более весь бизнес был завязан на Россию.
    Ты предлагаешь ему остаться на Украине и из-за обоюдных санкций свернуть производство, а высоко квалифицированных рабочих переквалифицировать в сантехники или в дворники?
    Только ты так и не объяснил при чем тут Украина? Сотни заводов в мире переносят свои производства в другие страны и ничего.

Level 2 User

Фишка в том, что далеко не факт сам вывоз этого завода. Ссылка на укросми, а те известные брехуны.

Page 212 of 1011 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)