Это крайне точный с точки зрения социального анализа пример.
Своих мыслей нет, приходится вставлять глупые чужие. Бедненький.
Если бы вы читали Булгакова, то знали бы, что Воланд плохой парень. Только зачем он туда приплел прелестных женщин и застольные беседы не понятно. Хотя парень-то плохой, должен уметь смешивай добро со злом. Вон даже в гнилую геймерику без добра не приманивают, сперва дорогу ровную покажут, потом заставляют за нее платить. А поскльку Н-Й чрезвычайно красив и частично свободен (чем отдаленно напоминает Россию), там и без хороших дорог обходятся. Причем их меньше, чем в среднем по России. Сперва скажут, что в СССР секса нет, а только потом наглядно покажут, что его нет в США. Сперва скажут, что в России кушать нечего, а только потом затравят химикатами в США. Вот и Воланд не оставляет возможности общения и секса с женщиной если вы не спившаяся птица как из РА форума.
Встречал. Сепрва в подростковом лагере. Потом в том же подростковом возрасте в Курске. Затем недвно немку на Кипре. Всё это, конечно, редчайшие исключения из правил, но не параллельная вселенная.
Это-то и странно.
Разные ситуации. Сидеть на русскоязычном форуме находясь в России это больше кураж, а находясь в геймерике медицинская необходимость. Жалко вас дураков.
Геймериканский городишко по определению мухосранск.
Моим мыслям ты бы не поверил, поэтому и привел народное.
Чо сказать то хотел? Опять слов много, а смысла нет.
То-то я думаю, что это ты про подростковые лагеря заладил? А это воспоминания детства как тебя поцеловала девочка в щечку.
С немкой, думаю, ты приукрасил. Ты же немецкий не знаешь, поэтому и не понял, что она хотела.
Для меня, как и для большинства в мире, нет. Есть странные индивидуумы, для них странно.
Во тут согласен. Если бы это был форум "Наш Якутск", то ты был бы прав. А так как это форум "Русская Америка", то что тут делает дебил из Якутска даже медицина объяснить не может.
Как хорошо, что твоё определение никого не интересует, так же как твой затраченный Якутск, который недавно опустил ниже плинтуса канацкий
бандеровец.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Блин.......ответы с цитатами, долгие рассуждения и всё такое протчее. Сидят такие удоды, с шизинкой, с прыщиками и немытыми волосами. Куда деваться? правильно...в интернет. И вот они выходят и начинают нести шовенистическую пургу, долго пишут, убежденно, чтоб сука весь мир покорился им. Эти падлы так проникаются этими идеями, что им самим в воспалённом мозгу уже кажется, что прыщики исчезли , а волосы сами помылись и не удоды они уже, а носители национальной идеи. С бабами у них такая же фикня....воспоминания о каких-то лагерях и закрытой территории, пубертатного периода. И баба вроде как жаждут их, но молчат, молчат, но токо ждут свистка, када же можна начать ползти......В жопу Фрейда, подобными люди из Кащенки должны заниматься и желательна медикаментозно, иба удоды явно маются и ето будет токо прогрессировать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|