Хм, вы вообще странно рассуждаете. Пусть даже это рассуждение большинства. Почему по отношению к своему подходу вы говорите – тупые и занудные, а по отношению к нашему подходу – нечесанная и ненакрашенная. Тут критерии одинаково внешние. Если нравлюсь я девушке внешне, пусть значит сама подходит. Я же когда к девушке подхожу, не выясняю насколько она умна… ну разве что потом как-нибудь.
Вот только если она строит из себя хорошенькую, которая не ведется на инстинкты, то здесь уже общаться надо. Кстати говоря, в редких случаях, я таких встречал со стороны. Где-то три-четыре раза. Выясняли у мужиков (пацанов) очень много вопросов. В первом случае так же в клубе познакомились, но только телефонами обменялись, потом она устроила ему допрос. Самое интересное что ей не меньше 30-и, а ему не больше 20-и.
Здесь то и вся загвоздка. Готов спорить. Во-первых женщне крайне редко хочется просто потрахатся, потому что в отличии от мужика она всегда сможет просто потрахатся, т.к. за ней бегают табуны, особенно в России. Трахается она постоянно и за жизнь имеет больше половых партнеров нежели среднестатистический (!) мужчина. Я как раз против такой дикой беготни за женщинами. Во-вторых, это ваше «отфильтровать» либо лживый либо ошибочный подход. На самом деле и то и другое. Ибо сильно ли успешно вы (не конкретно вы, а вообще) отфильтровываете ? Ни в одном глазу! Можете переспать даже с конкретным ублюдком и убийцей, главное чтобы приласкал грамотно и накормил вкусно. Зато таким образом создается «алиби», мол я-то хорошая, но меня развел хитрющий кобель. Якобы таковы правила. Но десятый раз повторю, что не было в былые воремена таких «правил» - http://www.youtube.com/watch?v=YSbZzrckUNs Да хотя бы к русской литературе обратитесь. Женщны безумны инициативны от Сони Мармеладовой до Анны Одинцовой.
Мужик не хотят допросообрзных бесед, потому что он хочет чтобы в нем сразу распознали хорошего мужика и только в нем одном. Настолько сразу, чтобы вообще почти без всяких слов. Отсюда даже филосовское русское слово – целомудрие, где в основе стоит понятие о мудрости. В идеале женщина должна интуичить, где сволочь, а где хороший парень. Поскольку истинно хороших мало и по своей вражденной мудрости она видит всех насквозь, очень долгое время проводит одна без секса. Ей как бы противно от предлагаемого секса, не смотря на то, что хочется. Поэтому это слово почти полностью переплетается со словом – девственница, хотя речь идет немного о другом, а именно о цельной (полноценной) мудрости.
Ну о вот именно. Так что если речь идет о трахаться, то подходите сами. Да вы и подходите, но только на очень пьяную голову и с вонючим от пойла ртом, что потом трахать не особо хочется.
Ничего не переборщил. Шалавам выгодно самими не подходить. Потому что если сама подошла, то это уже ответсвенность, так просто не переспишь (неудобно), или переспишь, но придется потом только с ним одним встречаться. А ежели наоборот мужики табунами бегают, то можно, моральная ответственность на мужике. Но с виду преподносится все наоборот, дескать стоит такая в сторонке сткромная, ни к кому не подходит. При этом имеет кого хочет и когда хочет. Часто вообще одновременно и мужики не знают друг о друге.
Вообще милочка, семья это по большей части женский проект. Только женщина может быть на 100% уверена, что она является родителем своему ребенку. Женщина без ребенка изнывает в 10 раз сильнее нежели мужчина. А даже если отец определен, то в силу телегонии их все равно может быть как будто бы два. Так что имею убеждение, что моя задача оплодотворить да мозги в нужное место поставить (как это делается в ортодоксальных еврейских семьях), а баба обязана трахать меня лежащего на диване, кушать подносить и по головке гладить когда меня что-то не устраивает. Убложать желательно в положении сверху, чтобы я не особо уставал. Ибо баба в среднем живет на 13 лет больше, она выносливее.

Reply With Quote