Thread: Камедиа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Такого позорного слива давно тут не было.
    да и такого дурацкого тупилова не было пожалуй с того как месяц тупились с каким-то сумасшедшим, нарушил Путин закон про 2 consecutive президентских срока или нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Аргументы? Да ты шутишь.... - с твоей кашей в голове, ты даже назвать не в состоянии, о каких обязательствах идет речь.

Так что бы ты ответил Птицу?
    Еще на один пункт опускаю твой интеллектуальный уровень и ты переходишь в разряд неадекватов.
    Будь щастлив.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Можно я, можно я?

Нет, разумеется, Украина выполнять минские соглашения не собирается. Как минимум по трем причинам:

1-я и главная - как только конфликт будет ликвидирован, не будет шикарной отмазки и том, что страна, дескать, воюет, и сразу обнажится и так в общем вполне очевидная неспособность украинской власти управлять страной, развивать экономику, строить гражданское общество.

2-я - как только конфликт будет ликвидирован, западным странам станет ровно столько дела до Украины, сколько до Руанды, поскольку исчезнет возможность для западных политиков выжимать из него политический капиталец для себя, вешать лапшу избирателям, корчить из себя поборников и защитников демократии и т.п.

3-я - для украинской верхушки не станет ширмы, за которой они сейчас могут заниматься воровством и коррупцией, потому как сейчас любое обвинение в этом чревато конртобвинением в непатриотизме, т.е. если упоротого взяли за руку на воровстве, то что он в первую очередь заорет? "На меня наезжают агенты Кремля".

это так, навскидку.

ну и еще раз повторим, что на текущую секунду на Украине государства, государственной власти и политического истэблишмента нет, есть видимость, за всем этим, как совершенно верно сказал Майки, стоят "ФПГ", или, если проще, бандиты областного и районного уровней. и при том, что на Украине сейчас реально нет силы, способной это изменить (не повязанных с криминалом деловых кругов, среднего класса, класса профессиональных (не путать с "народными избранниками" типа Семенченко или Ляшко) политиков, даже радикалов, способных выступать на какой-либо другой платформе кроме оголтело-свидомитской), и при этом есть вполне официальный контроль бандформированиями ситуации на местах, как показали недавние события в Закарпатье, вполне возможно, что конфликт в Донбассе станет такой же повседневной составляющей жизни на Украине, как арабо-израильский на БВ, на много десятилетий вперед.
    Вчера смотрел очередную серию о Шерлок Холмсе. Там один миллиардер пытался "помирить" Россию и Украину, но его убили.
    Убийцами оказались украинцы. Мотив? Украине не выгоден мир, потому что она играет на жалости и получает миллиарды от Запада.
    Я аж офигел, когда услышал с экрана.

Украине не выгоден мир, потому что она играет на жалости и получает миллиарды от Запада
    Украина сама по себе в расчет не берется и не бралась с самого начала. С самого начала целью Америки было создать там гуманитарный кризис, по возможности спровоцировать гражданскую войну, создать гуманитарную катастрофу с тем чтобы у Европы был с этим забот полон рот, и так легче было бы прогнуть Европу на ТАФТА. но воссоединение Крыма и полная импотенция украинской власти в донбасском кризисе спутали все карты.

Украина сама по себе в расчет не берется и не бралась с самого начала. С самого начала целью Америки было создать там гуманитарный кризис, по возможности спровоцировать гражданскую войну, создать гуманитарную катастрофу с тем чтобы у Европы был с этим забот полон рот, и так легче было бы прогнуть Европу на ТАФТА. но воссоединение Крыма и полная импотенция украинской власти в донбасском кризисе спутали все карты.
    Блин. Ты тоже смотрел?
    Дело в том, что дальше они говорили, что Украину подставили, и что за этим конфликтом стоит третья сторона и назвали Америку.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Можно я, можно я?

Нет, разумеется, Украина выполнять минские соглашения не собирается.
    Наглая ложь на уровне "проплаченной сознательной провокации". Россия как раз не желает выполнять минские соглашения ( рекомендую послушать придурков из ГосДумы в передаче "Время Покажет" на 1tv.ru ). Ты ведь никого не обманешь - здесь почти все не только Россия-24 смотрят.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Блин. Ты тоже смотрел?
    Дело в том, что дальше они говорили, что Украину подставили, и что за этим конфликтом стоит третья сторона и назвали Америку.
    думаю, что за этим стоит Социалистическая Республика Вьетнам.
    так будет оригинальнее и остросюжетнее.

Блин. Ты тоже смотрел?
    не, не смотрел. это всё просчитывается примерно за 20 секунд по формуле "кому выгодно".

фишка вся в том, что сейчас никому не выгодно. у Америки был единственный интерес - посадить на Украине правительство, которое аннулировало бы лис на российскую базу в Крыму. но Амеры в очередной раз просчитались - вместо этого получили не просто базу, а мощный ядерный кулак, с которого можно за доли секунды достать любого натовского союзника на юге Европы, на Ближнем Востоке и т.д.

фкаторый рас, фкаторый рас. амеры помогли афганским моджахедам - получили талибов. помогли исламским фундаменталистам против светских режимов в Леванте и Магрибе - получили ИГИЛ. ну и на закуску российский "непотопляемый авианосец" в Сирии, что уже есть реальность.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    думаю, что за этим стоит Социалистическая Республика Вьетнам.
    так будет оригинальнее и остросюжетнее.
    Эти агитпроповцы уже достали со своим тупым идиотизмом! А о ходе переговоров в Минске участник украинской делегации рассказывал этой ночью в передаче на украинском пятом канале. Всё это на youtube есть , но они ведь этого не смотрят , а трындят как гибриды попугаев и канареек то , за что в их клетки засыпают корм.

Там трабл в том - что российская сторона на переговорах в Минске вообще не готова ничего обсуждать. Они просто от праздников не отошли. Кстати , в передаче Час-Time на "Голос Америки" ( транслируется на 5м канале ) об этом тоже было.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Наглая ложь на уровне "проплаченной сознательной провокации".
    Майки, ты хоть и пьян вечером в пятницу, но в образе скачущего бандерлога выглядишь неубедительно.

Page 408 of 1176 FirstFirst ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508908 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)