Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Меня интересует государство Украина.
    Признает государство Украина минские соглашения?
    А мнение всяких уборщиц с Украины меня не интересует.
    Доцент, государство признать может только всенародным референдумом. Читай Конституцию. На твой вопрос нет ответа - референдум по одобрямсу минских соглашений в Украине не проводили. Точка. У тебя такая каша в голове......................

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    сотни две законов.
    тебя какой интересует?
    Я ссылку давал на поправки в Конституцию.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Доцент, государство признать может только всенародным референдумом. Читай Конституцию. На твой вопрос нет ответа - референдум по одобрямсу минских соглашений в Украине не проводили. Точка. У тебя такая каша в голове......................
    А вот недавно прочитал в новостях: "Украина подписала соглашение о сотрудничестве..."
    Скажи, у вас по каждому соглашению референдум проводят или у тебя просто каша в голове?

Forum Hero

А вот это уже будет иметь последствия. Премьер Британии уже поставил под сомнение возможность пребывания России членом совбеза ООН. Запасаемся попкорном.
    представляешь.
    я только что из темы "Россия".
    в ней даже и не вспомнили (правда, Изольд и я по разу упомянули, больше - никто).

а ведь Литвиненко - это целая эпоха.
    после этого никто, если не считать всяких форумов вроде этого, не писал о взрывах домов как деле рук ФСБ, о педофилии Путина - да много о чём.

дураки вместо того, чтобы убивать Литвиненко, должны были приказать Луговому беречь его жизнь от случайностей.
    а теперь уже ясно, что Литвиненко говорил правду.

Я ссылку давал на поправки в Конституцию.
    Зайди на сайт Рады - там есть статус любого закона. Поправки по децентрализации ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, насколько я помню, приняты.

Зайди на сайт Рады - там есть статус любого закона. Поправки по децентрализации ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, насколько я помню, приняты.
    Ну, вот. Значит я был прав, когда говорил, что депутаты примут всё, что им подсунет Порох. Побудят, побудят: как в этот раз, но примут.
    Иначе им кредиты перекроют.
    А где ж они тогда харчеваться будут? почти (ц)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    представляешь.
    я только что из темы "Россия".
    в ней даже и не вспомнили
    Так кроме тебя, никому не интересно. Вы с Изольдом два поклонника Путина, вот и пишите, пишите и пишите про него постоянно.

Forum Hero

Так кроме тебя, никому не интересно. Вы с Изольдом два поклонника Путина, вот и пишите, пишите и пишите про него постоянно.
    да там не в личности дело, а уже в государстве.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да там не в личности дело, а уже в государстве.
    Когда государством управляют такие личности... государству не легко.

А вот недавно прочитал в новостях: "Украина подписала соглашение о сотрудничестве..."
    Скажи, у вас по каждому соглашению референдум проводят или у тебя просто каша в голове?
    Нет, каша у тебя. Соглашение о сотрудничестве имеет право подписывать даже представитель МИДа. А вот поправки в Конституцию - бред сивой кобылы. Порох - умнейший мужик. Не говорю - хороший или плохой, но совсем не дурак. Он отимел всех таких как ты красиво, пообещав ДЕЛАТЬ - не СДЕЛАТЬ, а ДЕЛАТЬ то, что он не может делать, лишь бы в пакете было все то, что намедни выделило США как ГЛАВНОЕ.

Кремляди купились, что и требовалось. Порох будет даже стараться теперь, а что он может сделать? 300 голосов - это ширка. Ширка - это майдан и политическая смерть с той лишь разницей, что Пороху тикать надо будет не в Ростов, а в Баден-Баден... ну или Майями...

Украина уже перешагнула границу быдло-народа. Плетка уже ничего не решает, только усугубляет, а оружия сейс столько на руках, что майдан будет очень быстрым. Рррррррррррррррраз - и усе.

Понимает ли это Порох? Он же ж умный - конечно же понимает,и потому на ширку не пойдет, а кроме того, внутри его "партии" в Раде уже есть 15 человек так называемой антикоррупционной группы.... те даже по приказу голосовать за предательство не будут.

Короче - иди и учи матчасть.

Page 405 of 1176 FirstFirst ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)