Хорошо, хорошо. Я неправильно выразился. Я имел ввиду утвердил в смысле поддержал, согласился, одобрил.
Пусть будет Совбез ООН одобрил резолюцию по минским соглашениям, если для тебя это так принципиально.
Да, это есмь принципиально и знания русского языка в этом - принципиальны тоже.
Ты таки реально полный профан в обсуждаемом вопросе. Надеюсь, свой язык и свои обороты ты поймешь с первого раза...
НЕ ГОЛОСУЮТ ДЕПУТАТЫ те поправки, о которых ты звиздишь и о которых звиздит минское соглашение в части ПРИДАНИИ ОСОБОГО СТАТУСА ЛУГАНДОНУ. И ты не давал ПРИМЕРОВ о том, что проголосован ОСОБЫЙ СТАТУС ЛУГАНДОНА.
Читай внимательно свои ссылки. Ляп за ляпом.
Да это просто у тебя в голове каша. Я и не утверждал, что проголосовали, а сказал, что уже начали голосовать в этом направлении. Дальше посмотрим.
У вас там по каждому случаю референдумы проводят? Нет никакой власти?
Чего от ответа бегаешь?
Украина - это не власть. Не жульничай. Хочешь спросить про признание властью, спрашивай, оставь Украину в покое и будет тебе щастя. Ветвей власти много. Некоторые признали, некоторые не признали, есть такие, которым ровно похуй.
Last edited by КотКанаццкий; 01-21-2016 at 08:05 PM.
Украина - это не власть. Не жульничай. Хочешь спросить про признание властью, спрашивай, оставь Украину в покое и будет тебе щастя. Ветвей власти много. Некоторые признали, некоторые не признали, есть такие, которым ровно похуй.
Меня интересует государство Украина.
Признает государство Украина минские соглашения?
А мнение всяких уборщиц с Украины меня не интересует.