Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты, оказывается, полный профан в этом вопросе.... "Уже начал голосовать" это 16 сентября 2014 года, это не конституционные изменения, а особый статус - статус оккупированной територрии. Амнистия касалась только тех, кто не стрелял, что открыло дорогу для бегства из лугандона мобилизованных силой в бандиты.

А в остальном, прекрасная маркиза...©
    Не ту ссылку дал. Уже поздно было. Извини.
    Вот об этом речь шла об особом статусе.
    http://vz.ru/news/2015/3/17/734917.html
    И об этом об изменении Конституции.
    http://www.newsru.com/world/31aug201...alization.html
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

возможно и плохо, но лучше чем ты....

ОДОБРИТЬ - -рю, -ришь; св. кого-что. Положительно, с похвалой отозваться о действиях кого-л.; счесть правильным поступок, поведение кого-л. Вы поступили правильно, я могу вас о. Не знаю, одобришь ли ты моё намерение отправиться за рубеж? Редактор мою статью одобрил. Не могу о. твоё поведение. // Принять что-л., согласиться с чем-л. Союз архитекторов одобрил проект реконструкции. Ваши предложения одобрены на заседании министерства.

УТВЕРДИТЬ - утвержу, утвердишь; утверждённый; -дён, -дена, -дено; св. 1. что. Прочно укрепить в чём-л., установить на чём-л. У. на сцене корзину цветов. У. на столе серебряную чашу. У. с силой локти на земле при стрельбе. 2. что. Установить, ввести на прочных основаниях, окончательно упрочить. У. своё господство. У. демократию. У. новый порядок взимания налогов. У. новую структуру управления промышленностью. 3. что. Закрепить за кем-, чем-л., признать кого-, что-л. достойным чего-л. У. за кем-л. право издавать законы. У. за писателем славу лучшего прозаика. У. за кем-л. обязанность докладывать о событиях. 4. кого в чём. Окончательно уверить, убедить. У. кого-л. в правоте его предположений. У. в мысли приступить к работе. У. в том, что всё делается правильно. 5. кого-что. Официально принять окончательное решение, признать окончательно установленным. У. проект. У. повестку дня. У. тезисы. // Оформить юридически, в законном порядке, придать чему-л. юридическую силу. У. детей в правах наследства. У. решение суда. У. акт обследования. // Дать окончательную санкцию на назначение кого-л. куда-л. У. в звании профессора. У. в должности директора.

Синонимы к глаголу ОДОБРЯТЬ - см. отзываться, соглашаться, хвалить

Все это ты сможешь подтвердить, когда будешь бороться со своей безграмотностью ликбезом на сайте ГРАМОТАРУ

так что ОО не утверждало никаких Минских соглашений, ООН не имеет юрисдикции на УТВЕРЖДЕНИЕ, а ободбрямс - это похвала. В Минских соглашениях есть что хвалить, я об этом говорил тебе раз десять.
    Всё зависит от контекста. В моем варианте смысл этих слов один и тот же.
    Но ты продолжай цепляться к словам, раз с аргументами напряг у тебя.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не ту ссылку дал. Уже поздно было. Извини.
    Вот об этом речь шла об особом статусе.
    http://vz.ru/news/2015/3/17/734917.html
    И об этом об изменении Конституции.
    http://www.newsru.com/world/31aug201...alization.html
    Там игра в слова - как и у тебя во всем. Во-первых, это март 2015 года, во-вторых, в законе нет И НЕ БУДЕТ никакого ОСОБОГО СТАТУСА для лугандона, тем паче - конституционно , - закон говорит об ОСОБОМ ПОРЯДКЕ - об особом порядке местного самоуправления в Донбассе, которое безусловно должно быть в послеоккупированном лугандоне пару десятилетий, причем это будет куда более контролируемый район, а не автономия, как того желается путлеру и его симпатантам. особый статус - это свободная эконом зона, больше прав, больше дотаций из центра, свой парламент, свое право вето на центрально издаваемые законы.

Этого не будет у дамбасса. Перед дамбассом стоит одна альтернатива - или как все в составе Украины, или как Крым, только еще хуже. Пущай решает.

Относительно поправок в Конституцию - опять жульничество, опять жонглежь словесами... Это законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Не децентрализации власти на дамбассе, заметь , а просто - децентрализации власти. Опять и снова - дамбасс есмь одна из равноправных частей Украины. Или так или на хуй. А децентрализация нужна всей Украине. Хотя если бы я был депутатлом, я бы по приколу назвал законопроект не О ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ, а О ДЕВЕРТИКАЛИЗАЦИИ - москаликов потролить....

Всё зависит от контекста. В моем варианте смысл этих слов один и тот же.
    Но ты продолжай цепляться к словам, раз с аргументами напряг у тебя.
    Ни хуя не зависит от контекста. "ООН утвердила" - означает придание законной силы ООН. Утверждаются те документы, которые без утверждения не имеют юридической силы, недоделанные документы.

А вот ООН одобрила - это высказывание отношения к документу, не более того. Это погладить по головке и дать пряник - поощрить, похвалить. НЕ БОЛЕЕ ТОГО, невъебенный знаток русскага языку...

раз с аргументами напряг у тебя.
    Аргумент остался один. Но ты его не перебъешь. \

Минские соглашения содержат легитимные положения и бутафорские, нелегитимные. К легитимным относятся согласованные со США два дня тому, т.е. те, на которые распостраняется юрисдикция президента и правительства Украины.

Все положения, которые никоим образом не принимаются в АП или министрами, контролируемыми презом, являются туалетной бумагой. През может ходотайствовать, просить, умолять, кормить шоколадом всю Раду ,но решать будет Рада, а не Порох. Обещать то, что от тебя не зависит может только трепло. Мне странно, что Порох согласился поиграть в трепача.

Там игра в слова - как и у тебя во всем. Во-первых, это март 2015 года, во-вторых, в законе нет И НЕ БУДЕТ никакого ОСОБОГО СТАТУСА для лугандона, тем паче - конституционно , - закон говорит об ОСОБОМ ПОРЯДКЕ - об особом порядке местного самоуправления в Донбассе, которое безусловно должно быть в послеоккупированном лугандоне пару десятилетий, причем это будет куда более контролируемый район, а не автономия, как того желается путлеру и его симпатантам. особый статус - это свободная эконом зона, больше прав, больше дотаций из центра, свой парламент, свое право вето на центрально издаваемые законы.

Этого не будет у дамбасса. Перед дамбассом стоит одна альтернатива - или как все в составе Украины, или как Крым, только еще хуже. Пущай решает.

Относительно поправок в Конституцию - опять жульничество, опять жонглежь словесами... Это законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Не децентрализации власти на дамбассе, заметь , а просто - децентрализации власти. Опять и снова - дамбасс есмь одна из равноправных частей Украины. Или так или на хуй. А децентрализация нужна всей Украине. Хотя если бы я был депутатлом, я бы по приколу назвал законопроект не О ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ, а О ДЕВЕРТИКАЛИЗАЦИИ - москаликов потролить....
    Вопрос был будут ли депутатки голосовать или нет по внесению поправок от президента? Ты утверждал, что пошлют его.
    Я тебе ответил, что уже начали и привел пример.
    Как дальше будет не ты, ни я не знаем. Надо посмотреть.

Депутаты (госдуры) предложили сажать губернаторов за самопиар. И правильно. На кол.

Ни хуя не зависит от контекста. "ООН утвердила" - означает придание законной силы ООН. Утверждаются те документы, которые без утверждения не имеют юридической силы, недоделанные документы.

А вот ООН одобрила - это высказывание отношения к документу, не более того. Это погладить по головке и дать пряник - поощрить, похвалить. НЕ БОЛЕЕ ТОГО, невъебенный знаток русскага языку...
    Хорошо, хорошо. Я неправильно выразился. Я имел ввиду утвердил в смысле поддержал, согласился, одобрил.
    Пусть будет Совбез ООН одобрил резолюцию по минским соглашениям, если для тебя это так принципиально.

Аргумент остался один. Но ты его не перебъешь. \

Минские соглашения содержат легитимные положения и бутафорские, нелегитимные. К легитимным относятся согласованные со США два дня тому, т.е. те, на которые распостраняется юрисдикция президента и правительства Украины.

Все положения, которые никоим образом не принимаются в АП или министрами, контролируемыми презом, являются туалетной бумагой. През может ходотайствовать, просить, умолять, кормить шоколадом всю Раду ,но решать будет Рада, а не Порох. Обещать то, что от тебя не зависит может только трепло. Мне странно, что Порох согласился поиграть в трепача.
    Так признает Украина минские соглашения, под которыми стоит подпись представителя президента, или нет?

Вопрос был будут ли депутатки голосовать или нет по внесению поправок от президента? Ты утверждал, что пошлют его.
    Я тебе ответил, что уже начали и привел пример.
    Как дальше будет не ты, ни я не знаем. Надо посмотреть.
    Ты таки реально полный профан в обсуждаемом вопросе. Надеюсь, свой язык и свои обороты ты поймешь с первого раза...

НЕ ГОЛОСУЮТ ДЕПУТАТЫ те поправки, о которых ты звиздишь и о которых звиздит минское соглашение в части ПРИДАНИИ ОСОБОГО СТАТУСА ЛУГАНДОНУ. И ты не давал ПРИМЕРОВ о том, что проголосован ОСОБЫЙ СТАТУС ЛУГАНДОНА.

Читай внимательно свои ссылки. Ляп за ляпом.

Page 403 of 1176 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)