В геймерике вы живете, потому что это страна геев. Ничего тут не поделаешь.
Так его почти нигде нет, особенно в ЛА. И вы так говорите словно в России машин нет. Несчастный человек, то Интернет ему в радость, то машины.
В России если в школе есть спортзалы (во всех городских школах кроме новопостроенных частных), то они везде одинаковые и чаще их два. Ну и плюс те дополнения, которые я выше описал. Школы бесплатные (большинство). В целом общая (!) доступность к спортивным объектам выше. Мне только кажется, что баскетбольных колец меньше.... я имею ввиду вообще, а не в учебных заведениях.
Я дам подсказку в каком направлении вам лучше любить американскую школу (точнее те заведения промывки мозгов, которые в США называют школами). Это большие актовые залы. Покажите мне, где в США строят для детей учреждения дополнительного образования и как они выглядят.... Да нет там никакого дополнительного образования, всё в рамках школы, в которой почти ничем не занимаются.
То было не про фильмы, а про тупость.
Аккуратней там вдоль реки-то в парке. Часто перед глазами в одних и тех же местах будете маячить, могут записать в рецидивисты. В США у стен есть не только уши, но и глаза. Причем глаза параноидального характера.
Без понтов. Только ненормальной и неполноценной жизнью.
Брехун, вы хоть самому-то себе не брешите.

Reply With Quote