мне думается, ваши умозаключения воспринимались бы лучше, если б вы их не приправляли уничижительными репликами в сторону Америки, Европы и там проживающих.
если люди там живут, значит в этом что-то есть. особенно это касается иммигрантов. мы не имеем страха перед изменением места жительства. я, например, вполне представляю переезд в другую страну, если мне захочется. и в России бываю.
а как давно вы были в Америке?
Last edited by Mozgotrepka; 01-21-2016 at 12:26 PM.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Искаженное сознание, понятно.
Если уж заступаюсь, то мне не нравится как ты называешь страну, в которой я живу.
Вот твой Якутск буду называть Гейкутск, потому что у вас там есть гейклубы, а если ты начнешь возражать, то ты заступаешься за геев.
Так я ж и говорю, что о стране ты судишь по голливудским фильмам.
Ну, как тебе объяснить, что на автобусах ездят самые, самые бедные тут? У всех есть машины.
Там, где есть общественный транспорт в твоем понимании, все работает нормально и интервал очень маленький.
Я конкретно про Якутск и Анкоридж писал. Ты пишешь про места в классе, куда можно кого-то втиснуть, а я про 40 человек в классе.
Спорт залы конечно есть плохие, есть хорошие. Но если сравнивать хорошие с хорошими, а плохие с плохими, то все будет в пользу США.
Всё остальное то же самое.
Ты даже сам это понимаешь, потому что не хочешь отстоять честь своего родного Якутска, над которым надругался канацкий бандеровец.
Опять про фильмы.
Уже скучно.
Конечно, приятно мне смотреть вокруг, прогуливаться в парке вдоль реки, любоваться видом из окна, ездить по хорошим дорогам да и другие прелести тоже.
Да, тут этого не надо, Тут люди живут нормальной, полноценной жизнью без понтов.
Рассказал красиво. На деле же всё уныло.
А видел, ты сам постил фотки с видом из окна.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|