В любом горооде в США кроме Нью-Йорка инфраструктура убитая. Вменяемого транспорта кроме машин фактически нет, мед обслуги нет, гос. поддержка бизнеса нулевая. Откроет какой-нибудь бывший зубной врач "клинику" прямо в своей коморке, лицензию купит и привлекает бедных клиентов. У вас там всё убого, скучно и тошнотворно. По сути только дома и сидеть. Ибо какой дурак будет тратить бензин без надобности. Вот вы и сидите с изольдом и хуевером в любое свободное ото сна время. Примерно в два-три раза больше форумчан из России.
Москва Россия, просто она большая и за счет эффекта массовости ее постиндустриальность бросается в глаза. Все то же самое, только дороже и больше выбора. Богатые районы есть в большинстве городов России, а тут целый МКАД, это не какие-то там пять районов. Остается только еще раз вспомнить добрым словом Сталина за то, что построил такой объемный вариант целой России как Москва. Хотя у москвичей как правило не хватает мозгов вспомнить добрым словом своего благодетеля. На Запад ориентируются, потом ноют, что почему-то вдруг кризис стал беспокоить. Бог им судья. С такой тупостью этой Москвы не долго лишиться. Точнее ее концепции свободы и вседозволенности (в хорошем смысле). Вон Сталин даже разрешил им стиляжничать, при нем стиляги и появились. Только не рассчитал, что свобода в бошку черезчур сильно ударит. Наивный был мужик.
Last edited by Zuboskalov; 01-20-2016 at 10:54 PM.
Что значит убитая инфраструктура?
Транспорт есть. Ты же помнишь какие прекрасные трамваи я тебе показывал в красавце Цинциннати? А машины да, практически в каждой семье их несколько. Это тебе не Россия.
С медобслугой ты чего-то попутал. Просто ты не видел лучше и ваша в Якутске тебе кажется верх совершенством.
Про зубных врачей полная глупость. Есть разные. В бедных районах тоже есть. Врачи всем нужны.
Бензин сейчас сильно подешевел, но и до этого нормально было.
Просто у нас комфортней и доступней выход в интернет. Хуевер вон с работы частенько пишет.
Ты не хочешь честь своего города отстоять в споре с Котом? А то мне даже стыдно стало как он над ним надругался.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Last edited by XCNY; 01-20-2016 at 10:47 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|