да потому что всё, что ты пишешь, есть полуправда - полупиздёж. и менять из-за этого работу я не буду - достаточно тебе об этом написать.
меня не ебёт, как и что написали люди, не имеющие отношение к медицине ни как провайдеры, ни как больные.
а пишут исключительно из сплетен местных газет.
Да, в этот раз в лужу сел, признаю - совсем забыл я, что Народное Ополчение МИП запрещена и признана терористической организацией, а с битами по электричке выискивать форму носа, раскос глаз, размеры черепа никто не запрещает, более того, нацизм приветствуется и поощряется. Ну ничо, лужа-то неглубокая, по всему видать - сотней инородцев больше, сотней меньше - никто и не заметит даже.
Бывает.
Не расстраивайся.
Тем более тебе это не в первой.
потому что в каждой записи я пишу о времени, проведённом с больным, и характере процедуры или услуги.
и из этого делает биллинг та самая "корпорация".
а если ты лазишь по помойкам медицинских услуг в Америке - то находишь то, что ищешь.
Вот видишь. Ты уже фантазируешь о том как я по помойкам лазаю.
Мне все равно в каком госпитале ты работаешь и что ты пишешь в "записях". Лично к тебе я приставал, из за твоего отрицания фактов.
санкции против России носят вообще исключительно мягкий характер.
то, что они экономику завязали на нефт, прямого отношения к санкциям не имеет.
Украина нарушила соглашения во много раз меньше, чем "ополченцы".
Там есть прямо прописанные пункты, касающиеся только её.
Именно про это я вчера писал, когда говорил о звоночках. Кажется, её стали принуждать потихоньку.
Надеюсь, дело сдвинется и на Донбасе установится мир.
я не отрицал.
а вот ты преувеличиваешь - раз в сто, или больше.
и я предположил, почему (не настаивал, заметь, но другого обьяснения у меня нет).
я , лично- только потому, что из- за этих махинаций , в том числе, моя страховка сейчас стоит в два раза больше
почти полторы тысячи в месяц.с дедактаблом
заколебали (с)
Там есть прямо прописанные пункты, касающиеся только её.
Именно про это я вчера писал, когда говорил о звоночках. Кажется, её стали принуждать потихоньку.
Надеюсь, дело сдвинется и на Донбасе установится мир.
предположим, ты прав.
это хорошо, или плохо?
я вот думаю, что плохо.