Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    чумачедчий дом какой-то
    а им снеговиков в саду лепить разрешают ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а им снеговиков в саду лепить разрешают ?
    не знаю, лепити снеговиков, открывайте пдф файлы, че хатите делайте. Всё, на седня я кажись отработала, счас последнюю сделку доделаю и спать лягу немношка

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Лжешь. Не только об этом ты говорил. Доказать? Или сама, сама, сама? Сколько раз тебе было показано, что тебя заносит в поворотах?
    Давай доказывай сама.
    Опять что-то не так поняла или ты просто подтасовываешь, как обычно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Размазываем, не вопрос. Вопрос - по чьей морде.....
    Друг другу, наверно - извращенцы.

Я не оскорбляю — я защищаюсь от вашей тупости.

Лжешь. В тексте не указана последовательность во времени. Лишь перечислены все необходимые к выполнению условия. Ни одна страна в мире не проводит выборов на контролируемой страной агрессором територии. Это чистой воды дебилизм.

Хотя... в твоей системе отсчета это вполне сойдет за мудрость, не спорю.
    Взял в перчатках обтруханного Кота с мордой в сперме и аккуратненько макнул его в его же жидкое и вонючее.
    "9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы."
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Второе...BD.D0.B8.D0.B5
    Учи матчасть.
    Хотя, в твоей системе отсчета она не нужна. Ведь эта твоя система мало совпадает с реальностью, в чем уже не раз убедились.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дима, скажи, почему Украину не любишь
    а как можно любить или не любить страну? страна она как фонарный столб, она есть. стоит себе. ты можешь любить или не любить фонарный столб?

другое дело люди. народ. и вот допустим сравнить евреев и украинцев. и те, и другие глупы и высокомерны. но у евреев хотя бы есть ридиминг кволити - у них много нобелевских лауреатов

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    законный стратегический партнер. Там так и написанно. Слово в слово

Вы в больном ударе даже не знаете какую чушь несете
    Т.е. ты большую часть своей никчемной жизни прожил в Штатах, а читать и понимать прочитанное так и не научился. Не переживай, это иногда приходит с годами, хотя гарантии нет....

украинцы научились тролить россиян по-русски

Украина увеличила тариф на транспортировку российского газа по территории страны до 4,5 доллара за 100 километров. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает агентство УНН.

«До этого был тариф на транзит, а теперь будет тариф на транспортировку газотранспортной системой. Он будет в соответствии с новыми расчетами регулятора. Это где-то примерно 4,5 доллара за 100 километров. Это где-то на 50 процентов больше, чем до этого», — сказал он.

Секретарь СНБО Турчинов и заместитель Госсекретаря США Роуз обсудили ситуацию на востоке Украины и нарушения Россией международных соглашений. Встреча прошла без приглашения представителей России, что говорит о том, что Россию опустили до уровня несущественной стороны, а ее судьбу решают и без нее.

Forum Hero Dima424's Avatar

Т.е. ты большую часть своей никчемной жизни прожил в Штатах, а читать и понимать прочитанное так и не научился. Не переживай, это иногда приходит с годами, хотя гарантии нет....
    Ты, переводи... переводи...

Форуму нужны клоуны.

Котик, ты сильно раздражен. Раслабся и люди к тебе потянутся

Page 378 of 1176 FirstFirst ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)