Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тогда просто ответь на один вопрос:
    Да?
    да - что?
    спроси вон у Капри, она про меня знает больше, чем я сам.
    напишет тебе - где, с кем, в каком отеле, что сказал Сурков.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

1. Ну вот смотри.
    Это была позиция Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/356...kh-sohlashenyi
    Что произошло? Правильно - на его позицию и на него лично положили большой и толстый.
    Так что связь есть и она очевидна.
    2. Риторика имеет такое же соотношение с частотой выступления, как например взрыв в Донецке с кондиционером.
    Его заявлений о "сначала граница, а потом выборы", я в последнее время не слышал. Поэтому я и сказал, что поменялась.
    3. Чисты твой треп. Имеешь право. Но фактов у тебя ноль.
    Фактически имеем - представителя Порошенко не позвали на встречу, где обсуждались важные вопросы Украины. В любом, даже таком перевернутом измерении как твое, такое считается, мягко сказать, неуважением по отношению к руководству Украины.
    4. Так я о чем? О том, что раньше об этом законе и слышать не хотели. Требования со стороны Украины были однозначны - сначала граница, потом выборы, в том числе и закон о местных выборах. А этот закон по минским соглашениям надо будет с Донбассом согласовывать. Вот где крику то будет.
    Про выборы я выше написал. Чего голосишь то?
    Написал, что посмотрим, что будет после принятия закона выборы или граница.
    А сейчас идет принуждение Украины к выполнению политической части минских договоренностей.
    1. На большой и толстый русский сверху ложится потолще европейский, сверху еще толще североамериканский и завершает сэндвич украинский - какой есть, но сверху. Ничего в Минске-2 не изменилось. Минска-3 нету. Точка. Сроки передвинуты - это норма.

2. Ты не определил термин ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Я спрашивал о частоте.

3. Чисто твои выдумки. США - стратегический союзник Украины - уже есть ЗАКОН. Союзник может быть уполномочен провести две-три пиздюлины зарвавшемуся гопнику России. Никакого унижения я не вижу, а у тебя галюники.

4. Ложь. И раньше об этом законе слышать хотели и сейчас хотят. Вони было про несовершенство закона на два года. По-быстрому его подрихтовали к местным выборам 2015, но ни разу не говорили, что его не нужно переделать с нуля. Ты не следишь за междепутатскими дебатами, а я не пропустил в 2015 ни единой передачи Шустера как еженедельной, так и ежедневной Будни, ни одной Свободы Слова, ни одной Черное Зеркало. На всех регулярно дебатировался вопрос по нюансам реформирования Закона о Выборах в местное самоуправление. Лугандон там ровно никаким боком вааще, а работа над этим законом может быть увязана с отказом контролировать СВОЮ ГРАНИЦУ только в больном воображении.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да - что?
    спроси вон у Капри, она про меня знает больше, чем я сам.
    напишет тебе - где, с кем, в каком отеле, что сказал Сурков.
    Не что, а кто.
    Чо ты как Зорге? Зашифровался и молчишь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    1. На большой и толстый русский сверху ложится потолще европейский, сверху еще толще североамериканский и завершает сэндвич украинский - какой есть, но сверху. Ничего в Минске-2 не изменилось. Минска-3 нету. Точка. Сроки передвинуты - это норма.

2. Ты не определил термин ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Я спрашивал о частоте.

3. Чисто твои выдумки. США - стратегический союзник Украины - уже есть ЗАКОН. Союзник может быть уполномочен провести две-три пиздюлины зарвавшемуся гопнику России. Никакого унижения я не вижу, а у тебя галюники.

4. Ложь. И раньше об этом законе слышать хотели и сейчас хотят. Вони было про несовершенство закона на два года. По-быстрому его подрихтовали к местным выборам 2015, но ни разу не говорили, что его не нужно переделать с нуля. Ты не следишь за междепутатскими дебатами, а я не пропустил в 2015 ни единой передачи Шустера как еженедельной, так и ежедневной Будни, ни одной Свободы Слова, ни одной Черное Зеркало. На всех регулярно дебатировался вопрос по нюансам реформирования Закона о Выборах в местное самоуправление. Лугандон там ровно никаким боком вааще, а работа над этим законом может быть увязана с отказом контролировать СВОЮ ГРАНИЦУ только в больном воображении.
    1. Я про североамериканский и говорил. Его и положили на Порошенко.
    Нет, это не норма, когда президент заявляет одно, а потом потихому соглашается на противоположное. Думаешь, сам передумал за это время?
    Кот, если будешь отрицать очевидные вещи, то какой же это спор? Это маразм уже.
    2. А я не говорил о частоте. Я говорил о риторике.
    К чему ты частоту приплел, я не понял.
    3. Давай посмотрим трезво на события, которые последовали за этими переговорами.
    Назови мне что-нибудь подтверждающее твои слова о пиздюлине.
    В подтверждении моих слов, минские договоренности вступили в политическую фазу.
    4. Потому что ты следишь, поэтому я тебя и спрашиваю иногда про Украину.
    Но, как много раз уже выясняли, следишь ты плохо.
    Да, с законом я перепутал. Согласовывать должны изменения в конституции по децентрализации и с особым статусом региона Донбаса.
    А вот с законом проволочка такая, что без него не могут начать местных выборов на Донбасе, а значит никакой речи о контроле над границей не может быть и речи.
    Но я зря, наверно, тебе это объясняю. Если ты следишь, как ты сказал, то и сам все это прекрасно знаешь. Правда?

1. Я про североамериканский и говорил. Его и положили на Порошенко.
    Нет, это не норма, когда президент заявляет одно, а потом потихому соглашается на противоположное. Думаешь, сам передумал за это время?
    Кот, если будешь отрицать очевидные вещи, то какой же это спор? Это маразм уже.
    2. А я не говорил о частоте. Я говорил о риторике.
    К чему ты частоту приплел, я не понял.
    3. Давай посмотрим трезво на события, которые последовали за этими переговорами.
    Назови мне что-нибудь подтверждающее твои слова о пиздюлине.
    В подтверждении моих слов, минские договоренности вступили в политическую фазу.
    4. Потому что ты следишь, поэтому я тебя и спрашиваю иногда про Украину.
    Но, как много раз уже выясняли, следишь ты плохо.
    Да, с законом я перепутал. Согласовывать должны изменения в конституции по децентрализации и с особым статусом региона Донбаса.
    А вот с законом проволочка такая, что без него не могут начать местных выборов на Донбасе, а значит никакой речи о контроле над границей не может быть и речи.
    Но я зря, наверно, тебе это объясняю. Если ты следишь, как ты сказал, то и сам все это прекрасно знаешь. Правда?
    1. Прекращаю обсуждать. Смысла нет. Ты трактуешь отсуствие в меру своей испорченности, я - в меру своего таланта. мы не найдем общего знаменателя, ставим точку на том, что ты домысливаешь, а доказать не в состоянии.

2. Прекращаю обсуждать. Я говорил о чатоте, исходя из твоей трактовки молчания ягнят аж блядь целую неделю. Вот где маразм.

3. Минские договоренности и не выходили никогда из политической фазы.

4. Никаких особых статусов лугандона в Конституции не появится. Россия и ты можете желать чего угодно и как угодно долго. Конституция Украины будет написана Украиной. Всем остальным - на хуй строем.

Forum Hero

..................
    ...............
    Оппонент не хочет понимать, что даже пиздюлины (скорее всего, за очередное грубое нарушение минских соглашений) Суркову отвешивают деликатно и тонко, в приватной обстановке.

Это же не Россия, где расистские плакаты с изображением нашего президента висят в публичных местах.

А тем временем...

В Белоруссии 24 января пройдет благотворительная акция «Помоги белорусскому солдату», целью которой руководство местной оппозиционной организации объявило сбор средств в пользу граждан республики, воюющих на стороне Вооруженных сил Украины. Инициатором марафона стал Дмитрий Дашкевич — лидер движения «Молодой фронт» (зарегистрировано в Чехии). Он анонсировал выступление барда Андрея Мельникова, а также аукцион, для которого художник Михаил Анемпадистов пожертвовал несколько работ. Это не первое выступление националистов: в начале января в интернете широко разошлись кадры тренировки военно-патриотического объединения «Ваяр», занимающегося военно-политической подготовкой молодых людей «на случай российской агрессии».

1. Прекращаю обсуждать. Смысла нет. Ты трактуешь отсуствие в меру своей испорченности, я - в меру своего таланта. мы не найдем общего знаменателя, ставим точку на том, что ты домысливаешь, а доказать не в состоянии.

2. Прекращаю обсуждать. Я говорил о чатоте, исходя из твоей трактовки молчания ягнят аж блядь целую неделю. Вот где маразм.

3. Минские договоренности и не выходили никогда из политической фазы.

4. Никаких особых статусов лугандона в Конституции не появится. Россия и ты можете желать чего угодно и как угодно долго. Конституция Украины будет написана Украиной. Всем остальным - на хуй строем.
    1. Не талант, а талантище
    Сливать тему, когда нет аргументов.
    Чо доказывать то, если твой Порох заявлял одно, а потом его раком поставили и он со всем согласился?
    Но в твоей перевернутой системе это норма.
    2. Ложь. Я ни слова не говорил про молчание, а говорил про изменившуюся риторику.
    Опять та жа тактика, ляпнул и в кусты.
    3. У минских договоренностей есть несколько пунктов.
    Есть о прекращении огня, есть об амнистии, есть об отводе вооружений, есть об обмене пленными;
    А есть политические - изменение в конституции, выборы, про депутатов еще.
    Не путай.
    4. Так есть же минские договоренности. Там все прописано.
    Я конечно не удивлюсь, если Украина откажется от своих обязательств. Ну, натура такая, лживая. Но есть же гаранты Франция, Германия. Повлияют на неё и заставят строем под козырек всё выполнять.
    Уже звоночки звучат:
    - Продлили минские соглашения, вопреки заявлений Порошенко.
    - Заставили работать над законом о местных выборах.
    Теперь будем ждать его принятия и выборов.
    Сначала выборы, потом граница.

Оппонент не хочет понимать, что даже пиздюлины (скорее всего, за очередное грубое нарушение минских соглашений) Суркову отвешивают деликатно и тонко, в приватной обстановке.

Это же не Россия, где расистские плакаты с изображением нашего президента висят в публичных местах.
    Да, я ж не против.
    Мечтай себе на здоровье.
    Тебя даже спрашивать не буду, чтоб ты хоть чем-то это подтвердил.

Forum Hero Dima424's Avatar

Хуевер, раскажи мне про закон такой... о котором Кот вещает, а?

Page 374 of 1176 FirstFirst ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)