Thread: Украина. Рождение нации?-2

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Елена Васильева
    Груз -200 из Украины в Россию

О боях в Луганской области почти ничего не пишут, а тем временем, три дня назад в морг областной больницы Луганска привезли 24 трупа, в основном российских солдат.
    Практически не прекращаются стычки в Первомайске и Славяносербске по Лисичанской трассе. При этом строжайше выполняется Указ Путина о гостаййнах. Куда потом денут бедолаг - 200х, проследить сложно.
    Да, я обращаюсь к одногруппникам из мест сражений. Если есть возможность взаимодействовать с медиками и моргами, сфоткайте списки убитых, присылайте нам или мне в личку.
    Помните, что нам всем совершенно ни к чему подчиняться Указу Путина и секретить имена убитых. Скорее, наоборот. Надо озвучивать каждое имя

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Елена Васильева
    А где еще 26?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned Forever

В .. секретных крематориях. Путин же запретил говорить о потерях в Украине.

Forum Hero STYLE's Avatar

В .. секретных крематориях. Путин же запретил говорить о потерях в Украине.
    Ну, про 24 же написали. А где остальные 26?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned Forever

А. Невзоров: Террористы в Донецке больше всего боятся чеченских батальонов

Я просто знаю, что с украинской стороны чеченцы, безусловно, были и есть. И они дерутся совершенно как демоны.
    И если говорить о том, кого больше всего боятся террористы в Донецке, все эти бандформирования, под названием, как они называются лугандоны или как-то еще, то это как раз те чеченские батальоны, которые воюют на украинской стороне.

http://chechenews.com/%D0%B0-%D0%BD%...B%D1%8C%D1%88/

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А. Невзоров: Террористы в Донецке больше всего боятся чеченских батальонов

Я просто знаю, что с украинской стороны чеченцы, безусловно, были и есть. И они дерутся совершенно как демоны.
    И если говорить о том, кого больше всего боятся террористы в Донецке, все эти бандформирования, под названием, как они называются лугандоны или как-то еще, то это как раз те чеченские батальоны, которые воюют на украинской стороне.
    Как это одни чечены могут других чеченов бояЦЦо?! Там жеж одни чечены и якуты бьются друг с другом. Ты ж сам писал...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как это одни чечены могут других чеченов бояЦЦо?! Там жеж одни чечены и якуты бьются друг с другом. Ты ж сам писал...
    Напомни, где и когда я такое писал?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Напомни, где и когда я такое писал?
    Здесь на форуме намедни...

[QUOTE=lhois2;7314492]А. Невзоров: Террористы в Донецке больше всего боятся чеченских батальонов

Что там с даберманом?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Маня's Avatar

Елена Васильева
    Елена Васильева, Елена Васильева... Это которая "похоронила" футбольный клуб и прочих безвинных персонажей? Эта да, эта врать не будет. Достойный источник

Сначала «писательницу» уличили в распространении заведомо ложной информации о гибели на юго-востоке Украины российских призывников. В доказательство своих слов она привела выписку из приказа командира войсковой части № 12128, дислоцирующейся в Тоцке. Однако при ближайшем рассмотрении имена и фамилии военных из него совпали с личными данными футболистов Оренбургского футбольного клуба «Газовик» из состава сезона 2008—2012 годов, не все из которых вообще служили в армии.
    Потом, начитавшись произведений из цикла фантастики, Васильева Е.Б. поведала миру о гибели 39 российских военнослужащих из 159 отряда воинской части 8720, в том числе двух капитанов и одного Героя России. Вскоре выяснилось, что названные ею имена погибших под Мариуполем российских офицеров являются кальками с имен главных героев вышедшего в 1999 году романа Александра Бушкова «Пиранья. Первый бросок» про отряд боевых пловцов.
    Столь же беспощадна оказалась правозащитница, выкладывая очередной фейк о «гибели бурятского подразделения регулярной российской армии в боях под Луганском», фамилии и имена военнослужащих которого оказались скопированными из приказа о зачислении абитуриентов в Бурятский педагогический колледж, размещенного на сайте министерства образования республики.
    Потом она заявила об отправке в зону боевых действий на Украину курсантов-пятикурсников Казанского танкового училища, даже не потрудившись проверить есть ли там в этом году курсанты-пятикурсники. Ясность пришлось вносить другим журналистам. Как оказалось, очередное сообщение Елены – выдумка.

Page 192 of 1011 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)