Фамилия у ево какая - Иноземцев! И еще уши надо проверить...
Фамилия у ево какая - Иноземцев! И еще уши надо проверить...
The Washington Post - Has Russia invaded Ukraine? Here’s what we know.
Ты сейчас рассказывал как Россия наводит порядок, чтоб выполнялись минские соглашения? Никто не спорит, Россия выполняет свои обещания. Она молодец!
Про возвращение контроля я и говорил. Если в конце года у него рот не закрывался на эту тему и он сильно настаивал, чтобы этот контроль перешел до 16-го года, то потом согласился перенести минские договоренности на 2016 год и далее по списку выше.
Сначала надо принять Украине закон о местных выборах. Вот над этим и должны работать в вашей Раде и к этому принуждают её ваши европейские партнеры.
Именно в этой фазе находится процесс минских договоренностей и ни о каком контроле границе пока речь не идет, как сначала требовала Украина.
Так без трепа? Понятно или что-то пояснить?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Попытайся объяснить только одно - в какой из речей Пороха, касающихся возврата лугандона на скамью подсудимых, ты не услышал ТРЕБОВАНИЯ снаяала вернуть контроль над границей, и только потом подготовить и провести выборы? Конкретно, обоснуй свой тезис о смене приоритетов и последовательности, подтвержденных исключительно ссылкой на речь Пороха.
Отсебятину можешь оставить себе.
Вопрос понятен? Я выделил вопросительный знак на случай если ты снова его не заметил....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так ты опять забыл с чего начался наш разговор.
Напоминаю.
1. Перенос минских соглашений на 2016, хотя сначала Украина была против. Но после звонка Меркель согласилась.
2. Приезд Грызлова. Тут ничего не могу сказать, но риторика Пороха поубавилась. (может я просто не читал, что он говорил. Не настаиваю)
3. Встреча Суркова и Нуланд без Украины. Об этом я тебя вчера спрашивал, потому что мне это показалось странным и я тебе сказал про звоночки.
4. Сегодня всё более-менее прояснилось: Минский процесс находится в фазе принятия закона о выборах, - Штайнмайер.
Будут ли сначала выборы или сначала возьмут под контроль границу, это мы скоро узнаем.
На Пороха ссылаться, как ты просил, нет смысла. Всё уже без его участия решают. Он уже в роли статиста.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Пролонгация - не перенос. Минск-2, но по причине невыполнения Россией, какое удивление...., соглашения пролонгированы. Это случается с 99,9% всех контрактов. Я не понимаю, как пролонгация в твоей системе отсчета связана с ИЗМЕНЕНИЕМ ПОРЯДКА ПРИВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. В моей - эти две вещи живут каждая своей жизнью. Связи - ноль.
2. РИТОРИКА ПОРОХА ПОУБАВИЛАСЬ, это как? Частота меньше? А какая частота нормальная? Сколько обращений в год - нормально? Ты судишь по одной неделе молчания Пороха и транслируешь эту нулевую активность на весь год? А почему не на десятилетие?
3. Суркова трахали без свидетелей, чтобы сохранить лицо Путлеру. Так уж получается, что опускать Путлера имея Сирию и его йобнутость, замешанную на ядерной паранойе, не выгодно США. Вот почему Суркова опускали без свидетелей, чтобы без утечек. Я уверен - обсуждались не планы ВЗАИМОдействия, а поэтапной капитуляции. Это видно по той же Ленте. Если раньше Украине и фашизму хунты Лента посвящала 60-70% "новостей", то теперь и 10% нет, более того, стали появляться фотки самого Яроша, причем не шаржевые совсем.... а в красно-черном бэкграунде, со знаменем как бэ.
4. Закон о выборах не эквивалентен выборам, вот чего ты не догоняешь. Ну, работают над новым законом, это что - для лугандона? Хуй там. Это для всей страны. нынешний закон дает такие косяки, что и Днепр и Кривой Рог трясет по сей день. Этот нынешний - результат скрещивания тигра и лягушки. работают над чисто-тигровым. Какое это имеет отношение к применению закона ДО КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ? Что за маразм? Ты как себе представляешь выборы в неконтролируемой зоне, где через границу оруж-гумконвои чередой??? Это чо, крымский вариант рыфырендума? Да нихуя не получиццо.
Будучи над конкретной религией и понямая разницу между верой и религией, вынужден вступиться за христианство как ситему, Майки. Есть такая фишка - тело и кровь мои, но неточность в том, что это не человек сказал, а в христианской системе - Господь, один из триединства который.Потому это не может отнесено к каннибализму, это уже поедание господней воплощенной сути - примитивный путь осознания приобщения и в то же время своеобразная присяга перед управделами Бога на этой планете.
![]()
Last edited by КотКанаццкий; 01-18-2016 at 05:08 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|