Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Свое первое убийство Елены Закотновой Андрей Чикатило совершил в декабре 1978 года.

В 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 и почти весь 1990 год Андрей Чикатило был прилежным семьянином, хорошим работником, преподавателем физкультуры ПТУ, инженером, внештатным работником МВД, активным дружинником, который участвовал в операции "Лесополоса" по выслеживанию и поимке Андрея Чикатило. Другими словами, общественный статус Андрея Чикатило в период 1978-1990 годы все же позволяет мне, как человеку в нормальной системе отсчета выражать ненависть к ублюдку, который умело маскировался под "были друзьями", но на чьих руках было много невинной крови.

Моя ненависть к Говнюковичу диктуется ровно теми же соображениями - по факту массовых смертей, которые стали возможными ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ УБЛЮДКА ГОВНЮКОВИЧА.

На твой вопрос я ответил прямо - КОГДА ЕСЛИ США СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ МАССОВЫХ СМЕРТЕЙ УКРАИНЦЕВ, я пересмотрю мое нынешнее отношение к США, а сегодня - это чуть ли не единственный серьезный союзник Украины. И оснований ненавидеть нынешних руководителей за то, что они тесно сотрудничают с союзниками из США у меня ровно столько же, сколько было оснований у твоего деда на фронте в 1944 году ненавидеть Рузвельта.

так будет понятнее?
    Понятно.
    Всё, что с именем Россия это плохо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А если православные признают поправку ко времени как объективную реальность, это перечеркнет православие как систему ценностей? Другими словами, суть православия в твоей системе отсчета состоит только в календарных датах старого календаря, не учитывающего реальный период обращения планеты Земля вокруг Солнца?
    В моей системе отсчета они не пересматривают. Почему? Я не силен в вопросах религии.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Понятно.
    Хых... Дак Чикатило с Украины, однако...

в отпуске... надолго.

Оригинальный ответ на прямой вопрос КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМЕ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО......

Я не один раз отмечал, что Сашка Невский мне лично глубоко отвратителен только по одному признаку - в страхе потерять должность мэра, дарованную ему оккупантами монголами, он ходил убивать единственного альтернативного кандидата на эту должность монгольской шестерки орального типа - своего единственного родного брата, который с семьей уехал от своего Каина в Киев. Этого одного для меня достаточно, чтобы "святого" в системе отсчета русских, глубоко и навсегда презирать даже не учитывая его ратные "подвиги" такого же масштаба, что и подвиг Красной Армии 23 февраля , ставший основой дня красной армии

Что касается Ислама как такового, то его опасность сильно преувеличена, как и претензии всего ислама на мировое господство. Предваряя - нет, я не мусульманин, но я не слеп и если мне нужно сравнить претензии христиан на мировое господство времен крестовых походов с претензиями исламистов, то последние - дети малые. Если мне надо сравнить зверства христиан в крестовых же походах со зверствами нынешних даже крайних ИГИЛовцев, то ИГИЛовцы дети малые. Если мне надо сравнить зверства одних христиан к иным НЕПРАВИЛЬНЫМ христианам с терками сежду сунитами и шиитами, то сунито-шииты дети малые.

Другими словами, история в МОЕЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА не позволяет мне закрывать глаза на надпись на шлеме Мстислава или Невского, как не позволяет закрывать глаза на то, что мусульмане делают примерно то же самое, что и христиане уже делали, только в гораздо меньших масштабах и чуть позже христиан, хотя примерно на одном и том же этапе взросления своей религии........
    Деградация прогрессирует, однако....
    Уже до шлемов доебался...
    Шотокан нашел ?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Хых... Дак Чикатило с Украины, однако...
    Не с Украины, а из СССР, а Россия правоприемница СССР.
    Там не всё так просто в перевернутом измерении, как тебе кажется.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Понятно.
    Сегодня - точно ДА. А почему - это вопрос к историкам России.

Сегодня - точно ДА. А почему - это вопрос к историкам России.
    Да у тебе многое с ног на голову.

Да у тебе многое с ног на голову.
    С ног на голову - это там, где зарывают голову поглубже в песок и не видят в упор агрессора и убийцу, наемников и предателей своей Родины.

А в остальном, прекрасная маркиза....©

С ног на голову - это там, где зарывают голову поглубже в песок и не видят в упор агрессора и убийцу, наемников и предателей своей Родины.

А в остальном, прекрасная маркиза....©
    Да, ладно тебе обижаться опять.
    Ты лучше скажи, почему Украину так бортанули? Сурков встречался с Нуланд, где обсуждалась ситуация на Украине, а представителей Порошенко даже не пригласили.

Погуглил "прикол"...

Page 369 of 1176 FirstFirst ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)