Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Я знаю одно Аллах нам не нада ..и тем более сомнений в истории Российской правителей ,причисленных к лику святых ..так как они сохранили нашу страну !
    С Аллахом мы выяснили, хотя мне непонятно, что Вы лично имеете против Бога, одно из имен которого Елохим или по-просту Аллах. Эти имена прописаны в Библии, если Вы не в курсе, но ладно, проехали.

Итак, Аллах вам не надо, но даже и безбожники должны бы определиться с простым вопросом - КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМАХ РУССКИХ СВЯТЫХ? Так кем? Уточните пожалуйста, заставили ли силой и пытками Александра Невского выгравировать на своем шлеме цитату из сур Корана? Если да, то кто же, если не секрет? Случайно ли не Обама?

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Персы - это не ассирийцы. Ассирии к тому времени довольно давно не было.
    ( Искандер Зулькарнайн (Двурогий) - Александр Македонский с персидским Митридадом воевал )

P.S. Рассказал бы чем занимался Мстислав Удатный - но ну это всё к Перуну Всемилостивому и Милосердному! Ничего особо примечательного - жёг , грабил , насиловал как и все остальные его родственники.
    Я про Александра невского имела в виду ..Мстислав звучит красивенько ,но с ним не знакома ..но уверенна кораны это чужая культура и явно не мстиславина ..

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То то хотят у вас Рождество на 26-е перенести и большинство за. Явно православные все.
    А если православные признают поправку ко времени как объективную реальность, это перечеркнет православие как систему ценностей? Другими словами, суть православия в твоей системе отсчета состоит только в календарных датах старого календаря, не учитывающего реальный период обращения планеты Земля вокруг Солнца?

Я про Александра невского имела в виду ..Мстислав звучит красивенько ,но с ним не знакома ..но уверенна кораны это чужая культура и явно не мстиславина ..
    Уточните, что вы отрицаете конкретно - что Мстислав был русским или что на его шлеме была цитата на арабском?

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    С Аллахом мы выяснили, хотя мне непонятно, что Вы лично имеете против Бога, одно из имен которого Елохим или по-просту Аллах. Эти имена прописаны в Библии, если Вы не в курсе, но ладно, проехали.

Итак, Аллах вам не надо, но даже и безбожники должны бы определиться с простым вопросом - КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМАХ РУССКИХ СВЯТЫХ? Так кем? Уточните пожалуйста, заставили ли силой и пытками Александра Невского выгравировать на своем шлеме цитату из сур Корана? Если да, то кто же, если не секрет? Случайно ли не Обама?
    В России своя вера ..все страны без Аллахов вменяемые ..ислам представляет мировую угрозу ,так как люди не адекватные с больной психикой ..это можно предотвратить ,если народ не будет разобщен ..и будут страны союзники ..цель ислама захватить весь мир ..

В России своя вера ..все страны без Аллахов вменяемые ..ислам представляет мировую угрозу ,так как люди не адекватные с больной психикой ..это можно предотвратить ,если народ не будет разобщен ..и будут страны союзники ..цель ислама захватить весь мир ..
    Оригинальный ответ на прямой вопрос КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМЕ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО......

Я не один раз отмечал, что Сашка Невский мне лично глубоко отвратителен только по одному признаку - в страхе потерять должность мэра, дарованную ему оккупантами монголами, он ходил убивать единственного альтернативного кандидата на эту должность монгольской шестерки орального типа - своего единственного родного брата, который с семьей уехал от своего Каина в Киев. Этого одного для меня достаточно, чтобы "святого" в системе отсчета русских, глубоко и навсегда презирать даже не учитывая его ратные "подвиги" такого же масштаба, что и подвиг Красной Армии 23 февраля , ставший основой дня красной армии

Что касается Ислама как такового, то его опасность сильно преувеличена, как и претензии всего ислама на мировое господство. Предваряя - нет, я не мусульманин, но я не слеп и если мне нужно сравнить претензии христиан на мировое господство времен крестовых походов с претензиями исламистов, то последние - дети малые. Если мне надо сравнить зверства христиан в крестовых же походах со зверствами нынешних даже крайних ИГИЛовцев, то ИГИЛовцы дети малые. Если мне надо сравнить зверства одних христиан к иным НЕПРАВИЛЬНЫМ христианам с терками сежду сунитами и шиитами, то сунито-шииты дети малые.

Другими словами, история в МОЕЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА не позволяет мне закрывать глаза на надпись на шлеме Мстислава или Невского, как не позволяет закрывать глаза на то, что мусульмане делают примерно то же самое, что и христиане уже делали, только в гораздо меньших масштабах и чуть позже христиан, хотя примерно на одном и том же этапе взросления своей религии........

.... что касается ТЕРМИНА "православие"......... оно мне сильно отдает душком термина "правоверные".

...воспевание исключительной приближенности к Истине - есть просто сиптом серьезной и трудно лечимой болезни. ИМХО.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Мстисла разбойничал на берегах Азовского моря и Чёрного моря. Ну а с культурой - клинки из дамасской стали ( в т.ч. мечи булатные ) ведь из "халифата". Аль-Мушкаф ( Москва ) - торговая фактория арабских купцов , которая была защищена пайцзой Бату-Хана. Именно эта деталь оказалась ключевой в т.н. "возвышении Москвы" , а совсем не выдающиеся полководческие таланты предводителей местных разбойников-ушкуйников. И как раз там проходил торговый путь из "халифата" в Скандинавию. А клады из серебряных дирхемов там до сих пор находят.

Это очень схематично и упрощённо конечно же.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

КАМЕДИА, ну, камедиа...
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин, в апреле 2012-го предлагавший «дать зуб», если космодром Восточный не будет построен к 2015 году, ответил на публикации о своем невыполненном обещании. «Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?» — написал зампред правительства в Facebook, приложив к записи колонку журналиста «Новой газеты» Кирилла Мартынова, которая появилась 17 января с заголовком «На взятие зуба Рогозина».

Колумнист также описал рассуждения вице-премьера о перспективах колонизации Луны и Марса, от которых госслужащий впоследствии отказался.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Твоя ошибка в том, что ТОГДА НЕ ДРУЖИЛИ С РОССИЕЙ. Официальный курс Украины был на ассоциацию в Европу, а не в Россию, небыло соглашения по правонаследию, небыло ни единого совместного ОБОРОННОГО проекта и членства в одной оборонной организации, экономические связи - только минимально необходимые, никакой стратегии на совместное производство чего-либо серьезного. Вот в чем твоя ошибка.

Россия имела виды на украинскую територии уже тогда, уже при Говнюковиче это были конкретные планы, процедуры, разработки, назначены ответственные, проиграно все в штабах.
    У США нет видов ни на украинскую, ни на какую либо еще землю.

В одном ты прав. И США и Россия - государства. На этом сходство заканчивается.
    Странно, что ты свои ошибки вешаешь на меня.
    У Украины и России были подписаны несколько договоров и соглашений о дружбе и сотрудничестве, в том числе и в военной сфере. Странно, что ты этого не знаешь.

Про планы России не уверен. Знаю только о военной базе в Крыму. Даже думаю, что если б не она, то Россия более спокойно восприняла бы переворот на Украине.
    США не надо что-то оттяпывать. Там другая стратегия. Ставят марионеточное правительство и вся страна в их распоряжении.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 368 of 1176 FirstFirst ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)