Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так то тоже было в те времена, кода Украина была союзником России, а народы братьями. И никто никого не убивал.
    Вот я и написал, что что-то похожее происходит и США сегодня.
    Интересно, твои дидываивали, они тоже желали и видеть Гитлера повешенным на Красной Площади, и Муссолини, и Власова и Рузвельта рядышком тоже потому что что-то похожее?

В твоей системе отсчета что-то похожее, в моей - нет схожести и близко.

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Очень много проникло исламистов ,желающих изнутри разрушить Россию ..первое это вера ,искаженная история ..изображения богов в восточном стиле ..музыка ..и цель востокопезировать чужую страну ..будут и дальше вкладываться деньги в эту идею ..
    Это не идея - а экспонат исторического музея в Кремле. Это просто тупо история - на шлеме ЛИЦА РОССИИ есть цитата из сур Корана на арабском языке. Это и есть СКРЕПЫ "православной" Руси.

Просто факт состоит в том, что православная Русь есть Киевская русь, а не московия.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Интересно, твои дидываивали, они тоже желали и видеть Гитлера повешенным на Красной Площади, и Муссолини, и Власова и Рузвельта рядышком тоже потому что что-то похожее?

В твоей системе отсчета что-то похожее, в моей - нет схожести и близко.
    Опять взаимонепонимание.
    Я сравниваю те времена и сейчас. Тогда дружили с Россией, теперь с США. Все остальное очень похоже.
    Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями, как США и Украина сейчас почти.
    Что там опять у тебя с системой не знаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это не идея - а экспонат исторического музея в Кремле. Это просто тупо история - на шлеме ЛИЦА РОССИИ есть цитата из сур Корана на арабском языке. Это и есть СКРЕПЫ "православной" Руси.

Просто факт состоит в том, что православная Русь есть Киевская русь, а не московия.
    То то хотят у вас Рождество на 26-е перенести и большинство за. Явно православные все.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero MISEL's Avatar

Есть консалтинговые программы как без военных действий завоевать страну ..вкладываются ресурсы в должности законодательной и исполнительной власти ..так же это СМИ .. Чтобы люди привыкли к новым образам ..это замещение культуры ,моральных ценностей ..веры и внешнего облика .
    Что касается шлема , это бред про надписи ..вы хотите поставить под сомнение русского князя ,который освободил территории от ублюдков и одержал победу !?и ни как не с помощью Аллаха ..Почитай историю , Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .

Опять взаимонепонимание.
    Я сравниваю те времена и сейчас. Тогда дружили с Россией, теперь с США. Все остальное очень похоже.
    Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями, как США и Украина сейчас почти.
    Что там опять у тебя с системой не знаю.
    Твоя ошибка в том, что ТОГДА НЕ ДРУЖИЛИ С РОССИЕЙ. Официальный курс Украины был на ассоциацию в Европу, а не в Россию, небыло соглашения по правонаследию, небыло ни единого совместного ОБОРОННОГО проекта и членства в одной оборонной организации, экономические связи - только минимально необходимые, никакой стратегии на совместное производство чего-либо серьезного. Вот в чем твоя ошибка.

Россия имела виды на украинскую територии уже тогда, уже при Говнюковиче это были конкретные планы, процедуры, разработки, назначены ответственные, проиграно все в штабах.
    У США нет видов ни на украинскую, ни на какую либо еще землю.

В одном ты прав. И США и Россия - государства. На этом сходство заканчивается.

Есть консалтинговые программы как без военных действий завоевать страну ..вкладываются ресурсы в должности законодательной и исполнительной власти ..так же это СМИ .. Чтобы люди привыкли к новым образам ..это замещение культуры ,моральных ценностей ..веры и внешнего облика .
    Что касается шлема , это бред про надписи ..вы хотите поставить под сомнение русского князя ,который освободил территории от ублюдков и одержал победу !?и ни как не с помощью Аллаха ..Почитай историю , Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .
    Уточните плз, у меня полное впечатление нирваны..... - Вы утверждаете, что надписи на арабском языке, цитаты из Корана, на шлемах видных российских военоначальников проплочены теми, кто сегодня вкладывается в завоевание России? Да или нет?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .
    Персы - это не ассирийцы. Ассирии к тому времени довольно давно не было.
    ( Искандер Зулькарнайн (Двурогий) - Александр Македонский с персидским Митридадом воевал )

P.S. Рассказал бы чем занимался Мстислав Удатный - но ну это всё к Перуну Всемилостивому и Милосердному! Ничего особо примечательного - жёг , грабил , насиловал как и все остальные его родственники.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями,
    Свое первое убийство Елены Закотновой Андрей Чикатило совершил в декабре 1978 года.

В 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 и почти весь 1990 год Андрей Чикатило был прилежным семьянином, хорошим работником, преподавателем физкультуры ПТУ, инженером, внештатным работником МВД, активным дружинником, который участвовал в операции "Лесополоса" по выслеживанию и поимке Андрея Чикатило. Другими словами, общественный статус Андрея Чикатило в период 1978-1990 годы все же позволяет мне, как человеку в нормальной системе отсчета выражать ненависть к ублюдку, который умело маскировался под "были друзьями", но на чьих руках было много невинной крови.

Моя ненависть к Говнюковичу диктуется ровно теми же соображениями - по факту массовых смертей, которые стали возможными ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ УБЛЮДКА ГОВНЮКОВИЧА.

На твой вопрос я ответил прямо - КОГДА ЕСЛИ США СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ МАССОВЫХ СМЕРТЕЙ УКРАИНЦЕВ, я пересмотрю мое нынешнее отношение к США, а сегодня - это чуть ли не единственный серьезный союзник Украины. И оснований ненавидеть нынешних руководителей за то, что они тесно сотрудничают с союзниками из США у меня ровно столько же, сколько было оснований у твоего деда на фронте в 1944 году ненавидеть Рузвельта.

так будет понятнее?

Forum Hero MISEL's Avatar

Уточните плз, у меня полное впечатление нирваны..... - Вы утверждаете, что надписи на арабском языке, цитаты из Корана, на шлемах видных российских военоначальников проплочены теми, кто сегодня вкладывается в завоевание России? Да или нет?
    Я знаю одно Аллах нам не нада ..и тем более сомнений в истории Российской правителей ,причисленных к лику святых ..так как они сохранили нашу страну !

Page 367 of 1176 FirstFirst ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467867 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)