Опять взаимонепонимание.
Я сравниваю те времена и сейчас. Тогда дружили с Россией, теперь с США. Все остальное очень похоже.
Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями, как США и Украина сейчас почти.
Что там опять у тебя с системой не знаю.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Есть консалтинговые программы как без военных действий завоевать страну ..вкладываются ресурсы в должности законодательной и исполнительной власти ..так же это СМИ .. Чтобы люди привыкли к новым образам ..это замещение культуры ,моральных ценностей ..веры и внешнего облика .
Что касается шлема , это бред про надписи ..вы хотите поставить под сомнение русского князя ,который освободил территории от ублюдков и одержал победу !?и ни как не с помощью Аллаха ..Почитай историю , Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .
Твоя ошибка в том, что ТОГДА НЕ ДРУЖИЛИ С РОССИЕЙ. Официальный курс Украины был на ассоциацию в Европу, а не в Россию, небыло соглашения по правонаследию, небыло ни единого совместного ОБОРОННОГО проекта и членства в одной оборонной организации, экономические связи - только минимально необходимые, никакой стратегии на совместное производство чего-либо серьезного. Вот в чем твоя ошибка.
Россия имела виды на украинскую територии уже тогда, уже при Говнюковиче это были конкретные планы, процедуры, разработки, назначены ответственные, проиграно все в штабах.
У США нет видов ни на украинскую, ни на какую либо еще землю.
В одном ты прав. И США и Россия - государства. На этом сходство заканчивается.
Персы - это не ассирийцы. Ассирии к тому времени довольно давно не было.
( Искандер Зулькарнайн (Двурогий) - Александр Македонский с персидским Митридадом воевал )
P.S. Рассказал бы чем занимался Мстислав Удатный - но ну это всё к Перуну Всемилостивому и Милосердному! Ничего особо примечательного - жёг , грабил , насиловал как и все остальные его родственники.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Свое первое убийство Елены Закотновой Андрей Чикатило совершил в декабре 1978 года.
В 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 и почти весь 1990 год Андрей Чикатило был прилежным семьянином, хорошим работником, преподавателем физкультуры ПТУ, инженером, внештатным работником МВД, активным дружинником, который участвовал в операции "Лесополоса" по выслеживанию и поимке Андрея Чикатило. Другими словами, общественный статус Андрея Чикатило в период 1978-1990 годы все же позволяет мне, как человеку в нормальной системе отсчета выражать ненависть к ублюдку, который умело маскировался под "были друзьями", но на чьих руках было много невинной крови.
Моя ненависть к Говнюковичу диктуется ровно теми же соображениями - по факту массовых смертей, которые стали возможными ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ УБЛЮДКА ГОВНЮКОВИЧА.
На твой вопрос я ответил прямо - КОГДА ЕСЛИ США СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ МАССОВЫХ СМЕРТЕЙ УКРАИНЦЕВ, я пересмотрю мое нынешнее отношение к США, а сегодня - это чуть ли не единственный серьезный союзник Украины. И оснований ненавидеть нынешних руководителей за то, что они тесно сотрудничают с союзниками из США у меня ровно столько же, сколько было оснований у твоего деда на фронте в 1944 году ненавидеть Рузвельта.
так будет понятнее?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|