Originally Posted by Птиц сочувствую Эдику. сделал тупой песде кондишинал грин-карту, а теперь не знает, как из этого выпутаться Птиц, ты неправ.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by lhois2 Во первых он жлоб, во вторых у него их нет. Все на бухло уходит.Скоро свои 8инчей будет таскать без пользы-пьянство ведет к импотенции.Короче,жалко мне его.
Originally Posted by edik не продал, а отдал по себестоимости... Эдик, колонки были чумавые беспесды. мы с Варшавским выжрали литров 10 тыкилы, и он мне раз 500 гонял на твоих колонках свой аранж Лед Зеппелин Talkin' Bout Love. это было круто
Originally Posted by edik Птиц, ты неправ. Котик,у тебя такой странный друг(благо далеко).Вроде остальные друзья нормальные.
Originally Posted by OLYA-OLYA Котик ты еще половниы не знаешь про своего типо бойфренда
Originally Posted by OLYA-OLYA Котик,у тебя такой странный друг(благо далеко).Вроде остальные друзья нормальные. Меня тянет к эксцентрикам - это моё проклятье...
Originally Posted by Птиц ты еще половниы не знаешь про своего типо бойфренда погоди, может И я чего-нибудь ещё не знаю?
Originally Posted by edik Меня тянет к эксцентрикам - это моё проклятье... это да. твоя история как ты типо берешь девочку сзади, и в это время тебя ебет в очко собачка - прайслесс
Originally Posted by edik погоди, может И я чего-нибудь ещё не знаю? напомни имя ебанутой чувихи которая хаусситала замок в Бел-Эйр. поклонница Варшавского. не могу вспомнить как звали. вспоню -такого тебе нарасскажу.
Originally Posted by Птиц ты еще половниы не знаешь про своего типо бойфренда И не боюсь узнать.Любящая женщина все поймет.Кстати,ты не первый об этом намекаешь.слабо рассказать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules