Интересно, Мао действительно это говорил?
![]()
Интересно, Мао действительно это говорил?
![]()
Бирюкову верю во всем...
Информация к размышлению -
Павел Валентинович Лебедев (укр. Павло Валентинович Лебедєв; род. 12 июля 1962 года, п. Новомихайловский,Краснодарский край, РСФСР, СССР) - украинский и российский финансист и бизнесмен. Министр обороны Украины (с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014), капитан запаса. 91 место в рейтинге «Золотая сотня» (при активах в $57 млн по состоянию на 2011 год). Член Комитета по вопросам транспорта и связи (с 2007 г.).
В Донецке........... это такой филиал Кащенко сегодня.... на 2016 год выпустии календарь из сцен фильма "Место встречи изменить нельзя".
Ну а поскольку психически нездоровым людям нужно доказывать всем, что они реально долбоебы, они отрезали голову Высоцкому и пришили голову Захарченки.... Занавес... Камедиа отдыхает
![]()
Ну, КАМЕДИА, я этого не знал........................
Есть у России лицо, всенародным голосованием на должность лица назначили Сашку Невского. Не стану я про его путь Авеля рассказывать, не про это речь, а вот про это:
Это шлем егойный, лица России. На шлеме цитата из Корана:
Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы (13-й аят 61-й суры Корана). Изображение этого конкретно шлема было на гербе Российской Империи.
Занавес..... Кадыров - следующий преемник.
От тут ты опять не прав.
Действующее в то время украинское законодательство предусматривало процедуру импичмента президенту, однако она крайне сложна и занимает много времени, а надо было быстро Януковича убрать.
А что это за закон №4817, который отменил Конституционный суд по не свойственной для него процедуре и Рада принимала его повторно?
Самое интересное, что все проекты закона по импичменту президента подавала оппозиция. Ей отвечали, что она хочет постоянных выборов и как только дорвется до власти (автором одного проекта был Яценюк), то сразу это прекратится.
Так и вышло сейчас, проект лежит под сукном.
"В новой Конституции процедура импичмента прописана. Если вы имеете в виду, что должны быть внесены соответствующие изменения в законодательство, я не исключаю, что это может сделать Верховная Рада", - сказал Порошенко.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|