Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нда, всего лишь за трисполовинойтыщи постов тема из многообещающей камедии превратилась в зануднейшее действо...
    [STYLE] пытался всех развеселить, но у него не получается.

Forum Hero

По всем темам форума, кстати... Думаете, возлияния оказывают влияние или это предсмертные судороги ?
    скоро Ангел вернётся и обвалит форум, согласно данному обещанию.
    "мир будет российским, или его не будет вообще"

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А как можно несогласиться с тем, что яблоко - это фрукт??? Конечно, виски, это алкогольный напиток, а алкогольные напитки являются пищей. Не здоровой пищей, не единственной пищей, не рекомендованной к безпредельству пищей, но пищей.

Ты в курсе, что лавровый лист ядовит? Ты в курсе, что змеиным ядом лечат?

Понятие ЗДОРОВАЯ ПИЩА всегда оперирует КОЛИЧЕСТВОМ КАЧЕСТВА. 50 гр чистого алкоголя в день поддерживает здоровье, делает организм лучше, особенно благотворно обновляя сердечно-сосудистость. Но я не стану спорить с тем, что алкоголизм убивает организм, включая сердечно-сосудистость.
    Посмотрел слова синонимы к слову "пища", никаких там чебура спиртных напитков и даже напитков нет.
    Таблетки тоже попадают в пищевод и имеют калорийность, но можно ли их назвать едой или пищей? Конечно нет.
    Так и спиртные напитки назвать пищей нельзя.
    Можешь прогулять и привести цитату, где их так называют на обширных просторах интернета, только не в переносном смысле. Тогда это будет аргумент. Если такого не наблюдается и кроме тебя их никто так не называет, то ты одинок в этом мире. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    скоро Ангел вернётся и обвалит форум, согласно данному обещанию.
    "мир будет российским, или его не будет вообще"
    В долгосрочном праздновании он? Вроде, не в России пасется...

VIP

[STYLE] пытался всех развеселить, но у него не получается.
    Давно стуле не видел, в первом лице, но способность занудить любую тему помню ...

Forum Hero

В долгосрочном праздновании он? Вроде, не в России пасется...
    думаю, что где-то здесь - невидимо для нас точит ножи и кнопки, в подготовке к последней минуте форума.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Посмотрели видео и сказали. Трудно закрывать глаза на документально установленный факты. И не жульничай. Нет там погибших от ожегов. Один труп обгорелый, но судмедэкспертиза установила, что горел труп уже как труп. Все задохнулись. Ждем суда. Но против фактов не попрешь, привходные барикады из резины подожгли с верхних этажей.
    Против подтасованных фактов не попрешь согласен, но я смотрел все видео на ютюбе тогда. Там явно видно было откуда поджигали. Сейчас там многих видео уже нет.
    Не пропускали пожарную машину к зданию тоже с верхних этажей. Действовали силой мысли и взгляда. Я видел.
    Судить собираются только одну сторону. Вторую нельзя, будут возмущения граждан.
    Угадай с трех раз какую сторону собираются судить?

нда, всего лишь за трисполовинойтыщи постов тема из многообещающей камедии превратилась в зануднейшее действо...
    Так тебя клоуна не хватает для веселья.

VIP

думаю, что где-то здесь - невидимо для нас точит ножи и кнопки, в подготовке к последней минуте форума.
    Не, на камикадзе он не тянет - где же ему бороться за империю ?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А если он обосрался? Обосрался при всем народе. И за это его взяли бы и отстранили. Зачем стране ободранный президент?
    Я не зря тебя спросил по закону будем говорить или нет?
    Ну, не было нигде в законах Украины такого понятия как "самоустранился". Для всех не перечисленных в Конституции причин отставки президента, был импичмент.
    Сошел с ума он или украл шапку с головы Обамы, на все это есть специальная процедура - импичмент.
    А вот "самоустранился" такого в законе не было. Придумали это всё.
    Самоустранился тоже попадает под импичмент.
    А Рада приняла закон, который стал действовать задним числом. Сначала он самоустранился, потом приняли закон.
    Как ты любишь говорить, что тут первично, а что вторично?

Омуль - это хорошо. ))
    Первично - самоустранение и побег.
    Вторична - реакция на реальность конституционного большинства парламента парламентско-президентской республики.

Все вопросы по несоответствию Конституции - к гаранту конституции времен несоответствия. Он обязан был оспорить решение. Шестерок с депутатскими мандатами у него было болльше, чем у сельской собааки блох.

Page 359 of 1176 FirstFirst ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)