Посмотрел слова синонимы к слову "пища", никаких тамчебураспиртных напитков и даже напитков нет.
Таблетки тоже попадают в пищевод и имеют калорийность, но можно ли их назвать едой или пищей? Конечно нет.
Так и спиртные напитки назвать пищей нельзя.
Можешь прогулять и привести цитату, где их так называют на обширных просторах интернета, только не в переносном смысле. Тогда это будет аргумент. Если такого не наблюдается и кроме тебя их никто так не называет, то ты одинок в этом мире. ))
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Против подтасованных фактов не попрешь согласен, но я смотрел все видео на ютюбе тогда. Там явно видно было откуда поджигали. Сейчас там многих видео уже нет.
Не пропускали пожарную машину к зданию тоже с верхних этажей. Действовали силой мысли и взгляда. Я видел.
Судить собираются только одну сторону. Вторую нельзя, будут возмущения граждан.
Угадай с трех раз какую сторону собираются судить?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Первично - самоустранение и побег.
Вторична - реакция на реальность конституционного большинства парламента парламентско-президентской республики.
Все вопросы по несоответствию Конституции - к гаранту конституции времен несоответствия. Он обязан был оспорить решение. Шестерок с депутатскими мандатами у него было болльше, чем у сельской собааки блох.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|