Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что по десять раз повторять не привык.
    А я не устану повторять твою цитату про главный признак похуизма к отчуждению територии своей страны в системе отсчета Стайлза. Этот признак - ДОТАЦИОННОСТЬ.

Не очень Гиркину доверяю, в отличии от тебя, но спрошу у тебя:
    К чему принуждали Верховный Совет Крыма?
    А твое доверие к Гиркину никакой роли не играет. Он уже стал действующим лицом спектакля УБЛЮДКИ, причем одним из главных исполнителей. И этот статус он заслужил, рискуя своей вонючей шкурой убийцы славян. Потому твое доерие оставь себе, как я свое оставляю себе. Гиркин - историческая личность. Уже.

Он сам рассказывал на камеру, да так, что по цветовой гамме хуй ты фотошоп найдешь о том, что это ЕГО ОТРЯД СИЛОЙ СОГНАЛ депутатов крымского парламента до кворума и проконтролировал, чтобы они не разошлись, пока не примут решение о проведении рыфырендума.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Кстати по молоку. Если употреболяешь - завязывай поскорее. Говно-продукт для взрослого организма. Очень вреден. Сократить до минимума и уж точно лучше заменить ПРАВИЛЬНЫМИ дозами виски, поверь. Кисломолочные - благо. Молоко - зло. Сливки тоже. Масло - нет. масло - по середке между можно и низзя.
    Ты угадал, молоко сильно люблю.
    Может потому что пью его много и всю жизнь, организм вырабатывает нужные вещества для расщепления лактозы. Но сейчас часто покупаю молоко без лактозы.
    Вино, виски понимаю толк. Водка только под правильный стол. Текила под настроение. Пиво по желанию.
    Не злоупотребляю. Имею, так сказать, культуру пития. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Читал. Это статья о прекращении по природным аховым причинам и по устранению. Но там нет раздела о собственном желании или самоустранении. Это совершенно ПРИНЦИПИАЛЬНО иное действие.
    Есть. Одна из причин так и называется - по собственному заявлению президента.
    Про самоустранение нет. Есть импичмент, который включает себя все возможные варианты, когда надо передать власть от президента другому должностному лицу по Конституции.
    Самоустранение - это ноу-хау ваших долбоебов, которое никак не вяжется с основным законом Украины, про что я тебе и писал.

Что-то мне подсказывает, что войска там уже были. И были они там по договору с украинским правительством.

Стволы были и есть, но вопрос был какое отношение эти стволы имеют к голосованию на референдуме? Если для охраны мирных жителей от "поездов дружбы" с Украины, то они там были вполне разумно.
    Они были на територии БАЗЫ ФЛОТА и выходить со стволами с базы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Ты снова жульничаешь. Прекращай.

А я не устану повторять твою цитату про главный признак похуизма к отчуждению територии своей страны в системе отсчета Стайлза. Этот признак - ДОТАЦИОННОСТЬ.
    Это одна из причин, из-за которой я бы не стал переживать за этот регион.
    Что ты тут нашел крамольного, что выделил и повторил несколько раз, я не знаю.

А твое доверие к Гиркину никакой роли не играет. Он уже стал действующим лицом спектакля УБЛЮДКИ, причем одним из главных исполнителей. И этот статус он заслужил, рискуя своей вонючей шкурой убийцы славян. Потому твое доерие оставь себе, как я свое оставляю себе. Гиркин - историческая личность. Уже.

Он сам рассказывал на камеру, да так, что по цветовой гамме хуй ты фотошоп найдешь о том, что это ЕГО ОТРЯД СИЛОЙ СОГНАЛ депутатов крымского парламента до кворума и проконтролировал, чтобы они не разошлись, пока не примут решение о проведении рыфырендума.
    Да будь он хоть трижды исторической и четырежды заслуженной в твоих глазах за то, что говорит нужные тебе вещи, личностью, но для меня он никто.

Так я ж сразу тебе сказал, что референдум проводили незаконно, согласно законам Украины, и парировал это тем, что это незначительное нарушение в сравнение с неконституционным отрешением от власти Януковича. С чего и пошел разговор о нем.
    Стареешь, не в состоянии отследить нить разговора за два дня.

Они были на територии БАЗЫ ФЛОТА и выходить со стволами с базы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Ты снова жульничаешь. Прекращай.
    Тут я согласен.
    И я не жульничаю, ты об этом не писал. И прекрати уже свою хамскую манеру разговора.
    Так ты видел, что тогда в стране творилось?
    Вот и вышли для защиты мирных граждан от "поездов дружбы" и других правосекельных радикалов. Как видишь, со своей задачей справились - беспорядков не было в Крыму.

"Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
    Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.
    Нет, ты видишь жульничество. Ты видишь не замену пищи алкогольными, а замену ЗДОРОВОЙ ПИЩИ алкогольными.

Все никак не узбагоишьсо? Не стыдно? Ты по-началу вообше ВСЕ НАПИТКИ вычеркнул из списка пищи, что ты это замалчиваешь?

Что касается подмены заменой, то имей ввиду, если ты перейдешь на мясо и только мясо, довольно быстро умрешь. Ты снова говоришь о чем угодно, но не о предмете своего ляпа. То, что алкоголь не может быть заменой всей пищи, не вычеркивает его из списка пищи.

Вот и вышли для защиты мирных граждан от "поездов дружбы" и других правосекельных радикалов. Как видишь, со своей задачей справились - беспорядков не было в Крыму.
    Что самое печальное - это что ты и миллионы русских и россиян действительно верите в басню про ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН. А спроси вас - от кого??? От кого, блядь, в Крыму защищали ВОЙСКА СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА мирных, блядь, граждан???

Сколько мирных граждан Кивева погибло от рук разъяренных бандерлогов??? Ась? Польтора? Пнять? Ах, ни единого, блядь................... и по-этому срочно нужно было спецназом ГРУ защитить мирных граждан Крыма, блядь?

До каких пор в ваших головах будет эта путлеровская хуйня вариться? Вам по скольку лет-то?

Ты угадал, молоко сильно люблю.
    Может потому что пью его много и всю жизнь, организм вырабатывает нужные вещества для расщепления лактозы. Но сейчас часто покупаю молоко без лактозы.
    Вино, виски понимаю толк. Водка только под правильный стол. Текила под настроение. Пиво по желанию.
    Не злоупотребляю. Имею, так сказать, культуру пития. ))
    Молоко - зло. Оно заточено под бурный рост клеток. Оно для этого сконструировано. У дитти - это хорошо. У взрослого - это зло. У стареющего - это провокатор рака.Сильный провокеатор. Просто помни, когда будешь в гроссери топать. Переходи на кефиры. Даже йогурты нужно делать самому и это плевое дело и вкуснее. Могу научить.

Алкоголь - для мужика 50 гр в день благо. Пересчитывай и вперде. Все, что выше - удар. Изредка удар не помешает, но изредка. Осторожно только с пивом. Есть side effects.

Нет, ты видишь жульничество. Ты видишь не замену пищи алкогольными, а замену ЗДОРОВОЙ ПИЩИ алкогольными.

Все никак не узбагоишьсо? Не стыдно? Ты по-началу вообше ВСЕ НАПИТКИ вычеркнул из списка пищи, что ты это замалчиваешь?

Что касается подмены заменой, то имей ввиду, если ты перейдешь на мясо и только мясо, довольно быстро умрешь. Ты снова говоришь о чем угодно, но не о предмете своего ляпа. То, что алкоголь не может быть заменой всей пищи, не вычеркивает его из списка пищи.
    Так кто будет про нездоровую пищу писать? Её и так вредно употреблять. В данном контексте был сделан акцент именно на здоровую пищу в противовес алкогольным напиткам.

Погорячился сначала, но потом разобрался и вычеркнул только виски, а молоко добавил. ))

На мясе несколько месяцев протяну. На виски нет.

Остановимся на том, что виски - это всё же алкогольный напиток.
    Ты с этим согласен?

Page 357 of 1176 FirstFirst ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457857 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)