Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель, на виски нет. Это, по моему, и есть основная разница.
Если ты не следишь за беседой, то это не моя вина.
Виски - это алкогольный напиток, в основе которого алкоголь - спирт и вода.
Углеводы входят в состав пищи. Так же они входят в состав спирта, который не является пищей. И что?
"Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
При том, что даже Поток Сознаньевич Путлер уже признал, что он ввел войска сопредельной страны в Украину ДО РЕФЕРЕНДУМА, даже ДО РЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА КРЫМА о "добровольном" волеизъявлении граждан Украины отчуждать часть територии Украины в пользу войск.
ты не поверишь, у зеленых человечков таки были стволы, вот при чем ПОД СТВОЛАМИ.
А я тебя не спрашивал, сколько можно прожить на ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПИЩЕ. Я не спорил с тем, что ПИЩА бывает разной ценности, разной калорийности, разного вкуса, разной плотности. И ты НЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛСЯ, подъебывая меня относительно того, что
1. ЖИДКОСТИ ВАЩЕ НЕ ПИЩА, бо пищу едят, а не пьют.
2. Виски не пища, бо это виски, а не пища.
Не юли, не жульничай. Мне похую, сколько калорий в виски. Есть калории - пища. Нет калорий - не пища. Есть составная часть УГДЕВОДЫ - пища. Нет углеводов - моге быть пища, а моге быть и не пища. Глотается - пища, даже если сперма. Не глотается - ни разу не пища.
Прекращая долбоебство плз.
Кстати по молоку. Если употреболяешь - завязывай поскорее. Говно-продукт для взрослого организма. Очень вреден. Сократить до минимума и уж точно лучше заменить ПРАВИЛЬНЫМИ дозами виски, поверь. Кисломолочные - благо. Молоко - зло. Сливки тоже. Масло - нет. масло - по середке между можно и низзя.
Что-то мне подсказывает, что войска там уже были. И были они там по договору с украинским правительством.
Стволы были и есть, но вопрос был какое отношение эти стволы имеют к голосованию на референдуме? Если для охраны мирных жителей от "поездов дружбы" с Украины, то они там были вполне разумно.
"Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|