Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я бы предпочел основной закон Украины.
    Подумай лучше.©
    В Конституции Украины нет раздела о самоустранении или по собственному желанию. Так какой именно закон ты хотел бы обсудить, который был нарушен самоустранением?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Вопрос остался прежним. Почему ты не хочешь отвечать??? В ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, А НЕ КОЛИЧЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА между двумя напитками, которые ОБА входт в класификацию ПИЩА по определению?

Назови ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ плз.

Спрошу еще прямее, зажав тебя в угоол. Углеводы - компонент пищи? Да или нет? (вопросительные знаки стали заментее? )
    Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель, на виски нет. Это, по моему, и есть основная разница.
    Если ты не следишь за беседой, то это не моя вина.

Виски - это алкогольный напиток, в основе которого алкоголь - спирт и вода.
    Углеводы входят в состав пищи. Так же они входят в состав спирта, который не является пищей. И что?

"Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
    Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

При чем тут стволы?
    Или ты так мстишь за распятого мальчика?
    При том, что даже Поток Сознаньевич Путлер уже признал, что он ввел войска сопредельной страны в Украину ДО РЕФЕРЕНДУМА, даже ДО РЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА КРЫМА о "добровольном" волеизъявлении граждан Украины отчуждать часть територии Украины в пользу войск.

ты не поверишь, у зеленых человечков таки были стволы, вот при чем ПОД СТВОЛАМИ.

Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель, на виски нет. Это, по моему, и есть основная разница.
    Если ты не следишь за беседой, то это не моя вина.

Виски - это алкогольный напиток, в основе которого алкоголь - спирт и вода.
    Углеводы входят в состав пищи. Так же они входят в состав спирта, который не является пищей. И что?
    А я тебя не спрашивал, сколько можно прожить на ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПИЩЕ. Я не спорил с тем, что ПИЩА бывает разной ценности, разной калорийности, разного вкуса, разной плотности. И ты НЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛСЯ, подъебывая меня относительно того, что

1. ЖИДКОСТИ ВАЩЕ НЕ ПИЩА, бо пищу едят, а не пьют.
    2. Виски не пища, бо это виски, а не пища.

Не юли, не жульничай. Мне похую, сколько калорий в виски. Есть калории - пища. Нет калорий - не пища. Есть составная часть УГДЕВОДЫ - пища. Нет углеводов - моге быть пища, а моге быть и не пища. Глотается - пища, даже если сперма. Не глотается - ни разу не пища.

Прекращая долбоебство плз.

Непонятны две вещи.

Первая - почему ты не упомянул сейчас про ДОТАЦИОННОСТЬ региона твоей страны? Что случилось за это время, передумал?

Вторая - зачем вводить спецназ, если нет нужды принуждать? Интервью Гиркина про принуждение Верховного Совета Крыма читал?
    Потому что по десять раз повторять не привык.

Не очень Гиркину доверяю, в отличии от тебя, но спрошу у тебя:
    К чему принуждали Верховный Совет Крыма?

Подумай лучше.©
    В Конституции Украины нет раздела о самоустранении или по собственному желанию. Так какой именно закон ты хотел бы обсудить, который был нарушен самоустранением?
    Там есть статья про прекращение деятельности президента.
    Нет? Не читал?

Про самоустранение я закона не знаю. Может ты мне покажешь такой закон или что-то подобное, но принятое до того как, а не для того чтобы.

Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель,
    Кстати по молоку. Если употреболяешь - завязывай поскорее. Говно-продукт для взрослого организма. Очень вреден. Сократить до минимума и уж точно лучше заменить ПРАВИЛЬНЫМИ дозами виски, поверь. Кисломолочные - благо. Молоко - зло. Сливки тоже. Масло - нет. масло - по середке между можно и низзя.

Там есть статья про прекращение деятельности президента.
    Нет? Не читал?

Про самоустранение я закона не знаю. Может ты мне покажешь такой закон или что-то подобное, но принятое до того как, а не для того чтобы.
    Читал. Это статья о прекращении по природным аховым причинам и по устранению. Но там нет раздела о собственном желании или самоустранении. Это совершенно ПРИНЦИПИАЛЬНО иное действие.

При том, что даже Поток Сознаньевич Путлер уже признал, что он ввел войска сопредельной страны в Украину ДО РЕФЕРЕНДУМА, даже ДО РЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА КРЫМА о "добровольном" волеизъявлении граждан Украины отчуждать часть територии Украины в пользу войск.

ты не поверишь, у зеленых человечков таки были стволы, вот при чем ПОД СТВОЛАМИ.
    Что-то мне подсказывает, что войска там уже были. И были они там по договору с украинским правительством.

Стволы были и есть, но вопрос был какое отношение эти стволы имеют к голосованию на референдуме? Если для охраны мирных жителей от "поездов дружбы" с Украины, то они там были вполне разумно.

А я тебя не спрашивал, сколько можно прожить на ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПИЩЕ. Я не спорил с тем, что ПИЩА бывает разной ценности, разной калорийности, разного вкуса, разной плотности. И ты НЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛСЯ, подъебывая меня относительно того, что

1. ЖИДКОСТИ ВАЩЕ НЕ ПИЩА, бо пищу едят, а не пьют.
    2. Виски не пища, бо это виски, а не пища.

Не юли, не жульничай. Мне похую, сколько калорий в виски. Есть калории - пища. Нет калорий - не пища. Есть составная часть УГДЕВОДЫ - пища. Нет углеводов - моге быть пища, а моге быть и не пища. Глотается - пища, даже если сперма. Не глотается - ни разу не пища.

Прекращая долбоебство плз.
    "Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
    Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.

Page 356 of 1176 FirstFirst ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)