Мебель?
Туркменистан или Узбекистан?
В смысле? Плодородные земли тоже СССР выстраивал?
Ложь. Как вариант - плутовство. Не-зависимость Украина обрела не выстроенную СССР, а вопреки советской России, в 1918 году, но коммуняцкая Россия силой и кровью загнала Украину назад в стойло рабства, в прямую зависимость. Вот какой смысл тебе откровенно юродничать? Не понимаю.
Вот сейчас Крым наконец-то начал развиваться и зажил.... За два года взрывными темпами развита туристическая интустрия, восстановлен статус здравницы всей страны, сельское хозяйство без днепровской воды наконец-то расцвело, предприятия умножили план по валу на своем электричестве, небывалых высот достих сервис, построены настоящие дороги, расширен аэропорт, построен мост через Керченскую, под мостом завершается строительство шестиполосного туннеля, а главное, жители Крыма, как и мечтали, начали умирать в России....................
Не имеет права. Только по согласованию и с разрешения всей Украины. Канада. Британия.
Но ведь сейчас как-то живет. Говорит, что счастлива и без света и без водицы. Будто продукты из россии вкуснее и чище гадостных украинских.
Имеет право. Ичкерия. Фолкленды.
Не уверен. Без войны с Россией, одни крысчане бы воевали бы максимум три недели. Есть аналогия взятия Крыма в гражданской войне. Боевые серьезно были только на Сиваше и то....
В твоей Системе Отсчета.
В моей - практически все - подтасовка и шулерство.
1. А разве СССР в целом возражал??? Где? Какие решения Верховного Совета СССР можешь привести в доказательство?
2. Да. Я жалею, что мрази-оккупанты не заплатили достойную цену за оккупацию моей земли, моей Родины. Я бы жалел, если бы в 1941 отдавали огромные територии без единого выстрела и без единой жертвы со стороны фашистов. Россияне, замаскировавшиеся под зеленых человечков для любого нормального украинца-гражданина ничем не отличаются от фашистов образца 41 года. Т.е. ваще ничем, кроме того, что бровку называли не fensterbogen, а поребриком. В остальном - те же фашисты во всей своей сути.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|