Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну - тогда "кремль" отказывался признавать собственно "официальность". ( я уже даже о придурках из ГосДумы не вспоминаю. И о Никонове тоже ).
    Там вообще дело шло к разрыву дипломатических отношений и чуть не начали общаться вообще через посольство Швейцарии.
    да какая разница.
    видел я ту сцену, когда бывший министр иностранных дел сказал про Путина.
    там рядом с ним такая симпатичная девушка из числа собравшихся стояла - я ради такой что угодно бы сказал.
    тем более, если в душе со сказанным согласен.

это же нормально, и по-человечески.
    не то что очки с тяжёлым псевдодипломатичным взглядом Лаврова.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да какая разница.
    видел я ту сцену, когда бывший министр иностранных дел сказал про Путина.
    там рядом с ним такая симпатичная девушка из числа собравшихся стояла - я ради такой что угодно бы сказал.
    тем более, если в душе со сказанным согласен.

это же нормально, и по-человечески.
    не то что очки с тяжёлым псевдодипломатичным взглядом Лаврова.
    А если бы у Лаврова был монокль или пенсне ( как у Кейтеля )....
    Ситуация ведь довольно идиотская была после "бегства Януковича" - ни одна из "стран СНГ" при этом "резких дипломатических движений" не делала. А со стороны РФ сразу же начался шантаж - почти в стиле "холодной войны".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А я его знаю лично. По университету.

Если же опираться на "компромат" по результатам постов на форуме, то далекоидущие выводы можно сделать о 99% юзеров.
    самого внука товарища Молотова знаете!
    а с внуком товарища Риббентропа тоже знакомы?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Об этой Фарион вообще никто не слышал пока Янукович не начал президентствовать. Да и "Свобода" именно тогда "засветилась".
    "Свободу" самые настоящие "нацики" ( Стахив такой есть - "обновлённая" УСНП - и некоторые другие ) вообще называют "кремлёвским проектом". И они ведь во многом правы.
    УСНП - Украинская Социал-Национальная Партия. В её первом варианте практически единственная хоть чуточку фашисткая партия.
    К ним даже в гости папаша этой пришибленой Мари Ле Пен в гости приезжал. В Киеве одно время существовала УНТП - Украинская Национально-Трудовая Партия. Туда кое-кто из СНПУ мигрировал. А сам знак "IN" ( идея нации со стилизацией под свастику ) - это была как раз партийная эмблема СНПУ. А "штаб" у них был в журнале "Свет и Тень" ( "Світло і Тінь" это был очень хороший журнал по художественной фотографии ). В их магазнчике кроме фотоальбомов продавали книги Ортеги-и-Гассета и ещё там кого-то. Газета компашки "Идея Нации" в основном рекламировала охотничье оружие из Германии.

Ну а КУН ( Комитет Украинских Националистов ) - там всё заглохло сразу после кончины Славы Стецько. Эти как раз были "настоящими бандеровцами". И их газета "Шлях перемоги" ( Путь победы ) в Мюнхене печаталась , а к началу 2000х её стали во Львове печатать. Кстати , для них было характерно то , что они шикарно издевались над всеми этими "вышиванками" и т.п.

А УНА-УНСО вообще проект Евгения Марчука ( такой генерал КГБ - возглавлял КГБ Украины перед распадом СССР. И был даже кандидатом в президенты Украины ). А потом УНА-УНСО ( Украинская Наци-анальная Ассамблея и Украинская Народная Самооборона ) вообще входили в состав БЮТ ( Блока Юлии Тимошенко ). Если уже интересно как создавался "Правый Сектор" - то всё это как раз туда мигрировало ( со всеми "активистами" и "кураторами" уже из СБУ )

А т.н. "Славянский собор" ( с участием ДПНИ и РНЕ ) как раз в Киеве "при Януковиче" проходил. Это в поддержку гипотезы о "московском происхождении украинского фашизма". А ещё как раз "при Януковиче" завелась "Антифа" и даже "Чёрная пантера" среди "африканских студентов".
    это всё словоблудие, Майки.

"Украина - для украинцев"

"(слово на м) - чемодан, вокзал, Воронеж"

"(слово на ж) - чемодан, вокзал, Израиль"

вот что у людей в головах.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это всё ....
    вот что у людей в головах.
    у людей в головах - скидки по дисконтным карточкам супермаркетов.
    А то , что "случилось" - им вообще всё до "нанолампочки Чубайса". Я и так кучу всякой мути почему-то ещё помню - на прикольный шпионский детектив уже набралось ( на "Россия-2" можно было 1000 и 1 серию снять ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у людей в головах - скидки по дисконтным карточкам супермаркетов.
    А то , что "случилось" - им вообще всё до "нанолампочки Чубайса". Я и так кучу всякой мути почему-то ещё помню - на прикольный шпионский детектив уже набралось ( на "Россия-2" можно было 1000 и 1 серию снять ).
    там в той видеосъемке был еще один занятный персонаж - в таком каком-то стилизованном под Зап. Украину кожухе с желто-синей повязкой на рукаве. он там начал разбираться, что происходит, говорил на украинском. потом, через пару минут машинально перескочил на русский и дальше всё полностью говорил на чистом русском.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Ну - профессионалы ведь! ( есть такая компашка с названием "Альфа" - они специально бандуристов и прочих "изображающих юродивых" рассаживают денежку собирать. Я когда-то даже видел как они их по точкам расставляли прямо из микроавтобуса )
    — Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? — Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. — Папа, а на зачем ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне? — Поправь паранджу, сынку, и молчи. А то поедем обратно во Львов…
    А если серьезно, то пару лет назад в Италии в Чинкве Терре, в Вернацца увидел парочку лет 50 -60, которая говорила по-русски, но вот они поднялись на скалу, достали кепки с украинской символикой, портативную видеокамеру и секунд 5 -10 кричали "Слава Украине, Хероям слава". Окружающие посмотрели на этих клоунов, как на идиотов, а у меня первое желание было спихнуть их со скалы.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    А если серьезно, то пару лет назад в Италии в Чинкве Терре, в Вернацца увидел парочку лет 50 -60, которая говорила по-русски, но вот они поднялись на скалу, достали кепки с украинской символикой, портативную видеокамеру и секунд 5 -10 кричали "Слава Украине, Хероям слава". Окружающие посмотрели на этих клоунов, как на идиотов, а у меня первое желание было спихнуть их со скалы.
    пока поют - это ещё ничего страшного. Лишь бы не начали там "памятные кресты" сооружать или срочно требовать там поставить памятник Шевченко.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там в той видеосъемке был еще один занятный персонаж - в таком каком-то стилизованном под Зап. Украину кожухе с желто-синей повязкой на рукаве. он там начал разбираться, что происходит, говорил на украинском. потом, через пару минут машинально перескочил на русский и дальше всё полностью говорил на чистом русском.
    Ну эти СБУ-шники ведь давно клоуны!

Водоворот remodify's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Ты прав. Нет, чтобы напится водки в футболках "Самый вежливый" и набить друг другу морду.

Page 168 of 1011 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)