тут всё гораздо сложнее... и одновременно проще.
Попытка Саудовской Аравии наводнить рынок своей нефтью и вытеснить с него американских производителей обошлась Эр-Рияду в $1 трлн, считает основатель и генеральный директор нефтяной компании Continental Resources Хэрольд Хэмм, которого называют пионером сланцевой революции в США.
«Мы в среде хищнического ценообразования. Саудовская Аравия закачала на рынок 1,8 млн баррелей, и их намерением было прежде всего утопить нас. Но им не удалось этого добиться. Это стало для них громадной ошибкой — ошибкой на $1 трлн, могу я добавить», — указывает Хэмм.
санкций вообще нет, а если есть, то он их не замечает. А если и замечает, то только чтоб презрением облить. Все привязано не к нефти, а к бигмаку, а бигмаковый индекс в России крепок. Все гораздо проще , если не сложнее: дьявольская задумка - разорить нефтепромыслы америки , заменить запад востоком и ездить отдыхать на север. И дорожные указатели писать по-китайски, чтоб окончательно запутать. А вы говорите...
товарищ маёр.........какой, какой амерканской нефтью. У меня дурацкая память, я помню всегда всякую фикню, вот када-то давно сидел такой Горбачев, чета фильм был какой-то документальный и он ляпнул нечаянно - а от помню нефть падала, типо спецом цену за барелль валили, всй такое.....Када это американцы нефтью активна торговали, ты че
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|