Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я думаю этот врач должен пойти на повышение - стать личным врачом Путина!
а почему наши форумские либералы молчат? Представляю, какой бы вой поднялся, если бы это произошло в России..........
В американском штате Пенсильвания полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку, сообщает НБЦ.
Инцидент произошел, когда полицейский Кларк Стил принес отцу девочки уведомление о выселении.
Мужчина встретил стража правопорядка с винтовкой в руках. В связи с этим полицейский принял решение открыть огонь.
Отмечается, что в момент выстрела ребенок стоял за спиной отца. Пуля задела руку мужчины и попала в девочку.
От полученного ранения ребенок скончался, ее отец госпитализирован.
«К сожалению, констебль был поставлен в такую ситуацию, когда он был вынужден защищаться. К сожалению, эта маленькая девочка просто случайно оказалась позади своего отца в это время», — заявил представитель полиции.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты это в тему про США бросай там и обсудим. А тут тема про ужасы в России. Как полицейские пытают задержанных бутылкой в ж-пу, как доктора избивают до смерти пациентов, как детей продают педофилам и т.д.
Возможно. Я действительно боюсь, что в России Царь окончательно сойдёт с ума и нажмёт красную кнопку и Запад за это уничтожит эту страну.
Но ты давай сыпь хороших новостей. Жду-с.
Ну в Москве сейчас то заморозки ночью, то тает всё днём. Это хорошая погода?
А гугл подсказывает, что доллар уже 77 деревянных. Т.е. рублик продолжает тю-тю. Это хорошая новость?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|