Хотела тему открыть с вопросом к евреям форума, ( военная тема), а потом поняла, что ответ нормальных евреев я знаю, и даже знаю ответ неадекватов. И не стала открывать тему.
Хотела тему открыть с вопросом к евреям форума, ( военная тема), а потом поняла, что ответ нормальных евреев я знаю, и даже знаю ответ неадекватов. И не стала открывать тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Разумеется, имеет право. Только не понятно, почему нужно обсуждать только то, что хочется тебе?
Что касается укронацистов, то, во-первых, УПА воевало против нацистов и о решении Нюрнбергского трибунала по поводу УПА, я надеюсь, ты в курсе?
Во-вторых, я не оправдываю ни чьих преступлений, а только говорю, что у всех сторон там руки по локоть в крови.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Все эти реплики про геноцид с одной стороны справедливы, но с другой стороны исходят от путинисто-сталинистов, чьи преступления просто гигантски по сравнению с преступлениями украинских националистов более чем полвека назад. А если взять свеженькие преступления путинистов на Украине и Сирии так и подавно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Украинцами любого геноцида было сделано куда меньше, чем русскими (советскими), в т.ч. на украинской территории. Даже не считая Голодомора.
То, что кто-то против этого начал бороться факт положительный. Увы методы борьбы были жестокими и безуспешными и тоже выражались в оголтелом национализме, я против такой борьбы.
Ну а сейчас идёт борьба вернее война против русских захватчиков захвативших Крым и Донбасс.
Щас ее кондратий хватит)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|