Thread: Украина. Рождение нации?-2

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мусульманам доверяли. На Балканах были даже две мусульманские СС дивизии. Ничего воевали.
    Геринг приезжал на Украину в 1942 разобраться с местными националистами, которые хотели типа местной автономии в составе рейха.
    Посмотрел, почмыхал, сказал чта украинци как и русские и все восточные славяне неполноцнная расса.
    Пусть работают на рейх пока не сдохнут, никаких автономий.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Перечитай первый пост, который ты начал комментировать - авось поймёшь.
    Мой первый пост был про то, что представители одного народа убивали представителей другого народа. Но там нет ни слова о том, что речь идёт исключительно о геноциде, а не о других видах преступлений.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    В СС не брали. А вы думаете что все Немцы с восторгом шли на войну - особенно после 1941-го? Страх не страх, а получил повестку и явился.
    почитай про еврейских солдат Гитлера. Служили, и ещё как.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Мой первый пост был про то, что представители одного народа убивали представителей другого народа. Но там нет ни слова о том, что речь идёт исключительно о геноциде, а не о других видах преступлений.
    Ты начал комментировать пост о бандеровских нацистах, заявив, что "все были хороши - и русские, и евреи, и поляки".

Я тебе задала вопрос, кого перечисленные тобой "все хороши" уничтожили по национальному признаку.

Ты, по непонятной мне причине, сослался на расстрел в Катыни, перепутав её при этом с Хатынью.

Так вот, каким образом это связано с упомянутым истреблением по национальному признаку?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ты начал комментировать пост о бандеровских нацистах, заявив, что "все были хороши - и русские, и евреи, и поляки".

Я тебе задала вопрос, кого перечисленные тобой "все хороши" уничтожили по национальному признаку.

Ты, по непонятной мне причине, сослался на расстрел в Катыни, перепутав её при этом с Хатынью.

Так вот, каким образом это связано с упомянутым истреблением по национальному признаку?
    Капри, так это ты влезла в разговор со своими национальными признаками, при чем здесь я? Я тебе и ответил: если убивали не по национальным признакам, а по каким-то другим, от этого легче? Та же Катынь - это было массовое убийство советским правительством, направленное против поляков.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

при чем здесь я?
    redmodify написал, дескать, а че Бандера? молодец, националист. Эдик ему возразил. влез уже ты.

ты считаешь Бандеру молодцом? а резню украинцами поляков чем-то нормальным, само собой разумеющимся?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    redmodify написал, дескать, а че Бандера? молодец, националист. Эдик ему возразил. влез уже ты.

ты считаешь Бандеру молодцом? а резню украинцами поляков чем-то нормальным, само собой разумеющимся?
    Нет, конечно. Я так не считаю, и писал об этом.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нет, конечно. Я так не считаю, и писал об этом.
    тогда в чем был смысл твоего возражения Эдику? я его понял как "а что особенного в том, что укронаци (в обиходе - бандеровцы) резали поляков? типо, тогда все друг друга резали".

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Капри, так это ты влезла в разговор со своими национальными признаками, при чем здесь я? Я тебе и ответил: если убивали не по национальным признакам, а по каким-то другим, от этого легче? Та же Катынь - это было массовое убийство советским правительством, направленное против поляков.
    Это форум. (с) Каждый имеет право задавать уточняющие вопросы.

Ты попытался оправдывать нацистов байками о том, что "все хороши".

В Катыни расстреляли представителей вражеской армии, а не мирных поляков. Окажись на их месте военные какой-то другой армии - результат с большой долей вероятности был бы тем же.
    Здесь нет этнической подоплёки.

Поскольку ты пытаешься ссылаться на этот случай, доказывая его идентичность с действиями ОУН-УПА, я делаю вывод, что ты не видишь различий между нацистскими преступлениями и потерями военного времени, я правильно тебя поняла?

В таком случае повторюсь - только последняя мразь будет оправдывать нацистов.

П.С. Да, и ещё, чтобы не было искушения отмыть бандеровцев от клейма нацистов - цитата из Ярослава Стецько, идеолога бандеровского движения (с редакторской правкой по понятным причинам):

Москва и ж...вство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, надлежащим образом оцениваю несомненно враждебную и вредительскую волю ж...в, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления ж...в и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации ж...вства, исключая их ассимиляцию и т.п.
    Дюков А. Р. Второстепенный враг. ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“. Монография / Послесл. Ю.Шевцова. — М.: Regnum, 2008.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Это форум. (с) Каждый имеет право задавать уточняющие вопросы.

Ты попытался оправдывать нацистов байками о том, что "все хороши".

В Катыни расстреляли представителей вражеской армии, а не мирных поляков. Окажись на их месте военные какой-то другой армии - результат с большой долей вероятности был бы тем же.
    Здесь нет этнической подоплёки.

Поскольку ты пытаешься ссылаться на этот случай, доказывая его идентичность с действиями ОУН-УПА, я делаю вывод, что ты не видишь различий между нацистскими преступлениями и потерями военного времени, я правильно тебя поняла?

В таком случае повторюсь - только последняя мразь будет оправдывать нацистов.

П.С. Да, и ещё, чтобы не было искушения отмыть бандеровцев от клейма нацистов - цитата из Ярослава Стецько, идеолога бандеровского движения (с редакторской правкой по понятным причинам):

Дюков А. Р. Второстепенный враг. ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“. Монография / Послесл. Ю.Шевцова. — М.: Регнум, 2008.
    Неправильная цитата, а то хуевер и Ко не были бы на стороне бандеровцев.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 160 of 1011 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)