Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Руссо-пропагандисты напрасно размахивают своими "бендеровскими" (как неграмотно сказал Царь) флагами, на Украине он просто исторический персонаж. Как тут уже несколько раз упоминалось, партии украинских националистов (и далеко не все они "бендеровцы") набрали просто мизерный % голосов.
    Да, Порошенко "бендеровец" - из города Бендеры.

Лично у меня к нему не более чем исторический интерес. Ну был такой человек, да, воевал против России, СССР и нацистской Германии. Молодец. Да, националист. В России мало националистов?
    Ну,да, конечно, был такой персонаж. Ну воевал против всех, ну понастрелял тысячи гражданского населения - русских, евреев, поляков. Ну, не сам конечно, а вооруженные формирования под его коммандой. Гиммлер тоже лично никого не убивал - этим занимался подчиненный ему СС и зондеркоммандос. А Геидрих вообще был очень культурным и утонченным человеком и прекрасно играл на скрипке.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну,да, конечно, был такой персонаж. Ну воевал против всех, ну понастрелял тысячи гражданского населения - русских, евреев, поляков. Ну, не сам конечно, а вооруженные формирования под его коммандой. Гиммлер тоже лично никого не убивал - этим занимался подчиненный ему СС и зондеркоммандос. А Геидрих вообще был очень культурным и утонченным человеком и прекрасно играл на скрипке.
    Ну, если так смотреть, а сколько Сталин с Жуковым народу поубивали. Там счёт на миллионы идёт. Естественно, тоже не лично.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, если так смотреть, а сколько Сталин с Жуковым народу поубивали. Там счёт на миллионы идёт. Естественно, тоже не лично.
    Ты в курсе что прямые боевые потери СССРа и Германии сопоставимы? Т.е. в СССРе 11-12млн, Германия 8-9млн. Если-бы не прямое уничтожение пленных, то ещё не известно кто-кого. Вот так-то батенька.

А про тов. Сталина с Жуковым ето Интухайдеровская брехня.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    где-то ты, конечно, прав...а Ченгиз-Хан сколько положил - мама не горюй! Всё было бы ОК, но меня смущает когда вижу как народ с его портретами выходит и за национального героя чтит. Да, я согласен что ситуация запутанная и не однозначная (факт что кто-то из Бандеровцев евреев убивал, а кто-то, наоборот, спасал) и что Бендера - персона противоречивая...но вот лично я бы...как бы...потише с ним и поосторожней...я, конечно, свечку не держал, но даже если только половина того что о нем известно (плохого), правда, ИМХО...ну принесите ему на могилку цветочки если очень хочется почтить и тп... потихому - без фанфар...Но вот так, в нацгерои...это слишком.
    Last edited by edik; 01-12-2016 at 09:56 PM.

Со слов Хрущёва тов.Сталин евреев хотел заколбасить, всех, со слов Хрущова.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Со слов Хрущёва тов.Сталин евреев хотел заколбасить, всех, со слов Хрущова.
    Не знаю как на счет заколбасить, но вагоны на переселение (по некоторым слухам) уже подавали... но недожил Йосиф Виссарионович - человек предполагает, а Бог располагает...

Не знаю как на счет заколбасить, но вагоны на переселение (по некоторым слухам) уже подавали... но недожил Йосиф Виссарионович - человек предполагает, а Бог располагает...
    Крым предлогали, кстати сперва. И вина была в том что не хотели евреи быть землепашчами, а хотели быть юристами, врачами, учителями...

Хотят.
    По мне так нормальное стремление. Кто-то же должен землекопов лечить.

Forum Hero

Крым предлогали, кстати сперва. И вина была в том что не хотели евреи быть землепашчами, а хотели быть юристами, врачами, учителями...

Хотят.
    По мне так нормальное стремление. Кто-то же должен землекопов лечить.
    да чего им только не предлагали - даже Мадагаскар предлагали! Но эти гавнюки заупрямились - замлю обетованную, видишь ли, им подавай.

да чего им только не предлагали - даже Мадагаскар предлагали! Но эти гавнюки заупрямились - замлю обетованную, видишь ли, им подавай.
    Вот!!! Хотелось-бы уточнить. Ты же Едик шаришь в етих делах.
    Маленько о себе... Мать иоего отца была... и отец обрезаный, по етому судьба евре... Я Русский... йского народа мне не безразлична.
    Ответь - Нахуя евреи сделали себе государство?, Почему-бы просто не приехать туда, на ту землю и просто жить?
    Почему?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ты в курсе что прямые боевые потери СССРа и Германии сопоставимы? Т.е. в СССРе 11-12млн, Германия 8-9млн. Если-бы не прямое уничтожение пленных, то ещё не известно кто-кого. Вот так-то батенька.

А про тов. Сталина с Жуковым ето Интухайдеровская брехня.
    Это ты сейчас с кем разговариваешь? Какое отношение это имеет к моему посту?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 153 of 1011 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)