Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Четал как-то, негор решил огабить емигранта из СССра, так тот его мусоркой ушатал до такой степени что грабителю пришлось обращаться в медпунки и в полтцию. Может такое быть? Или опять сбрехали?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    сострил.. Кот, мне тебя жалко, поэтому я на тебя не обращаю внимание. Ты же больной.
    Не обращаешь внимания, обращая внимание и обращаясь? У тебя волосы какого цвета? Ах, да, о чем это я.... ты же занята поиском фотографии русского танка на Украине в СМИ США.... бедненькая...

New York Times сойдет???

Russian tanks on a road to Donetsk. Russian officials deny plans to intervene in eastern Ukraine. Credit Dimitar Dilkoff/Agence France-Presse — Getty Images

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Музыкальная пауза

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я не знал про эту твою историю. Характеризует Наталью куда больше, чем Ангела. Разглашение личной информации без ведома владельца - уголовное преступление в США. разве ЛА уже анексирован Мексикой??? ЛАнаш, как это музыкально звучит............

После такого финта Ангелу не должно быть доступа насайт РА, не то что на форум.................
    ну, там до уголовного не тянуло - что там было в том профиле, искал попутчицу в круиз или что-то в этом роде, не адрес же с банковскими счетами или номером социального страхования.

но тем не менее - вынос личной информации, вечный бан за рецидивизм (согласно предупреждению от 2010 года), и уж точно не доступ к серверу - хотя бы потому, что он воспользовался доверием и доступом к информации в моём случае (не знаю точно, что именно было в 2010).

ты просто можешь не знать, так как пришёл сюда не так давно - тут многое изменилось
    например, в том же 2010 году за антисемитизм банили сурово, а когда ты пришёл (в 2013) - такого быть не могло.
    именно поэтому, когда Птиц заявил, что тебя банили за антисемитизм, то это было легко опровергнуть, взглянув лишь на год вступления на форум.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не, не только это. Трус он, а такие мерзки, за три копейки сдаст. немцы в город придут- будет им служить, русские придут- им будет служить, и белым, и красным, и голубым. Шкура, одним словом. вот некоторых форумчан он боится, как огня, и молчит, и не высовывается, несмотря на то, что они его кроют. Вот и птица испугался, щас дрожит.. Глист, одним словом.
    да вряд ли он действительно в игнор взял. он же садо-мазо, такие кайфуют, когда их оскорбляют. будь иначе, поставил бы меня в игнор давным-давно, еще с первого раза, когда я написал ему, что таким как он не дают даже за деньги.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

КК месяц назад

А где ты увидел форум???
    КК сейчас

Я все еще пока форумец и произошедший на форуме дворцовый переворот
    бла-бла.

поциент жутко путается в показаниях

Forum Hero

Мы, это белорусы или мы - это донецкие??? Вы дали Украине ярмо на века, у вас это называлось крепостным правом, в мире - рабством. Вы дали нескончаемые войны. Вы дали орду, которой вы вылизывали анус до блеска своими горе-гыроями уровня канонизированного "святага" Сашки Невского - монгольской подстилки и братоубийцы. Вы еще по "пальмам" прыгали, закладывали первые камушки-бревнышки в Питере и Москве, когда колокола над Киевской Лаврой менялись от старости.

Счастье они дали, блядь.... горе вы принесли и слезы, гореть ВАМ в аду за эту "братскую" любовь по рукоядку с кровотоком. Уебывайте со своим счастьем куда угодно - от Сан Диего до южного полюса, а про Украину забудьте навсегда.

Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери©, вы растоптали мать своими убийцами засланными и снаряженными. Привыкайте к одиночеству, все по Войновичу - Первое Кольцо Враждебности, Второе Кольцо Враждебности, Третье Кольцо Враждебности© Нет у вас братьев - один временный и ситуативный попутчик есть, Менск и тот уже на Запад смотрит не потому что влюблен, а нос отворачивает от вони....
    выделенного не надо, хватит одного моряка.

а вообще, в Америке их видеть не хотелось бы.
    туристами - другое дело, а так - нет.
    нельзя ограничивать Украиной территории, где этот сброд никому не нужен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    эка пацана колбасит... эдак недолго от желчи и злобы ласты склеить....
    Ты там поаккуратнее, а тож над кем прикалываться будем?
    лучше от своей собственной злобы, чем от русской доброты.

VIP Serge7's Avatar

Были. Забудь про это. Я серьезно - забудь, русские просрали эту близость если не навасегда, то на века....
    Без тебя мы помиримся, благополучнo, мы - Русские и Украинцы, фальшивая идиотина. "Радио Берлина"!

Нам помощь такого Канаццкого, бандеровского урода как ты - не нужна!
    Last edited by Serge7; 01-12-2016 at 12:47 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Без тебя мы помиримся, благополучн, Русские и Украинцы, идиотина. Нам помощь такого Канаццкого, бандеровского урода как ты - не нужна!
    как всегда, братству мeшают евреи и бандеровцы.
    то ли пианист Сердюк, то ли сионист Пердюк.

Page 308 of 1176 FirstFirst ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)