я, конечно, терпелива, но не особо. пасть в мою сторону не разевай, я послать хорошо умею.
достала здесь своей фуйней всех, меня не надо. дурой родилась, дурой, видимо, помрешь, сиди-еби Едика тихонечко, оставь окружающих в покое.
Едик, не хотел, чтоб твою мозгощелка трепала белье по ветру, нехер было ее на форум выводить.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Эдик, у Вас склероз - Вы другую тему просили закрыть.
Но ведь эту песню не задушишь, не убьёшь...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я строга, но справедлива. Никто меня тут не уличит в любви к Оле- оле, но едик такие открования о ней писал, за кототые яб убила. Хотя.. оля и сама всем свой зад выставляла.. Так что, вывод: они два сапога пара, как грицца- нашли друг друга.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
то, что ты русский плохо понимаешь, я уже давно заметила. еще заметила, что умственное развитие у тебя на уровне тупой болонки - главное тявкнуть, без разницы что, где, лишь бы звук был.
к тебе претензий у меня нет - что возьмешь с амебы, а вот Едик мог бы тебе и намордник одеть.
с тобой следует разговаривать на твоем же уровне - заткнись, мочалка, тебе сказать все равно нечего.
ждем-с следующее "Тяф"?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|