Это Борисполь, это Грызлов прилетел в Киев на самолете авиасоединения Путлера.
1. Порошенко уехал "по делам."
2. Грызлов вел переговоры с Кучмой по лугандону.
3. Факт прилета в Киев, а не вызова в Москву подтверждает либо саму капитуляцию, либо последние попытки предкапитуляционной катастрофы.
В общем - очень хороший знак, хотя я могу и ошибаться.
Так сколько там было из России?
Если пару сотен, то ВСУ легко могли с ними справиться. Если несколько тысяч, что и вытекает из всех украинских криков, то где пленные?
Деньги от Запада - шлюхи, как ты назвал, шли на изготовление украинскими военными заводами военной техники и на её восстановление. У другой стороны ни заводов, ни техники на складах нет, поэтому России пришлось снабжать эту сторону реальной техникой, чтоб эту сторону не поубивали.
Осталось выяснить кто эта сторона?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Какое значение для СТАТУСА имеет, сколько было из россии, и сколько власовцев и пушечного мяса? ОДНОГО РОССИЯНИНА НА СЛУЖБЕ ВС РФ достаточно, чтобы ЛЮБОЙ СУД признал это как государственную агрессию.
Ты вернись в реал - уже нет ни единого западного государства, которое бы задавалось всерьез вопросом, участвует ли РОССИЯ в войне в лугандоне. Представлять Запад как примитивное посолушное животное на службе вашингтонского обкома - это тебе не в шестой класс, это тебе в компанию к мичману. Ко мне с этим просто не обращайся. Наостопиздело, честно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
просто праздник!!! не зря говорят, что ненависть и злость лишают разума... особенно тогда, когда разума и без того не наблюдалось
Ты ленив. Ты совсем ведь не дурак. но ты ленив, согласись.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, имеет дело политокрас или не имеет, это УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
В случае с болотным делом, инцидент БЕЗ ЖЕРТВ имел место быть 6 мая 2012 года. Две статьи - ст. 212 УК РФ массовые беспорядки и ст. 318 УК РФ насилие над жемчужными мусорами. Только ОДИН осужден в ноябре 2012 года, почти все остальные - в 2014 году. ЕЩЕ РАЗ - НИ ЕДИНОЙ ЖЕРТВЫ, ни одного случая ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ у представителей власти, у сатрапов.
Что ты находишь общего с 20 трупами в Одессе? При сбежавшем главе ОВД и всех его подельников? При отпущенных НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ всех, кто имел отношение к самому ПОДЖЕГУ БАРИКАД, а барикады были подожжены с 4 этажа САМИМИ ЗАБАРИКАДИРОВАВШИМИСЯ. Те коктейли , о которых ты говоришь, летели в окна и были совершенно безвредны с т зрения пожарной опасности, уже установлены ПРИЧИНЫ СМЕРТИ - удушение дымом от покрышек.
Имей терпение, следствие идет медленно - да, но
1. оно идет
2. идет под присмотром международных следаков
ВСЕ ВЫЯСНЯТ И ВСЕ ПЕРЕДАДУТ В СУД. Жаль только истинных виновных не накажут за отсуствием оных.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|