Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Стандартная для любого второго срока бездельников-социалистов-демократов США. Вернутся республиканцы и за два срока все починят, народ опять забудет про грабли и опять прыгнет с разбегу. Ничего нового не придумано. Цикличность в Природе никто не отменял пока.
    Угу, из ваших уст Богу в уши))

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

Изольд, заткнитесь! Руки по швам! И по стойке смирно! В присутствии старшего, морского офицера!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Еще раз ссылка на статью 2009 года: http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/

Написано в 2009 году. Какой, блин, конвой.
    А в ссылке Найем рассказывает про УШЕДШИЙ СЕВАСТОПОЛЬ? Или все же про БАЗОВЫЙ ЧФ?
    А в ссылке Найем говорит про то, что это не украинский город? Ты читала текст?
    А уворован был только Севастополь или весь Крым?
    А Найем представляет Истину в последней инстанции или есть и другие мнения?
    А ты Найема приводишь как аргумент только по этой ссылке или по тем, где он ЛИЧНО стал основателем Евромайдана тоже? Или тут читаем, а тут рыбу заворачивали?

Ты говоришь об УСКОЛЬЗНУВШЕМ КРЫМЕ - это прошедшее совершенное время. Я тебе указываю, что именно УСКАЛЬЗЫВАЛ ОН под конвоем, а не добровольно. И ты бы добровольно под конвоем дотопала бы КАК МИЛЕНЬКАЯ до Северного Полюса аж бигом, Маня.

В одном с тобой не могу не согласиться. Ускользанию способствовала киевская хунта времен Кравчука, Кучмы, пидараса Ющенко, дважды несудимого Януковича. если ОДИН ИЗ НИХ так обходился с сепаратистами, как обходится Поток Сознаньевич Путин со своими сепаратистами, а именно -

То он бы ЭТО сделал с блядоватым Севастополем и успокоил бы крик души Найема. А так эти ссуки с булавой в руках только по саунам да блядям были спецами, вот и ускользнуло ЧТО ПЛОХО ЛЕЖАЛО под бурные и продолжиьтельные ворья русского как в России, так и в Торонтовке тоже. Но................ нет, поселяли руссських охвицеров после выхода в запас в том же Севастополе, доводя процент украиноненвистников в городе до 80%, перинку стелили аксеновым, заигрывали с русським языком, как заигрывает блядь на окружной с дальнобойщиком, боясь потерять двухчасовой отсасывающий бизнес.... Найем говорит о безхработных, если ЧФ выгнать, 25 тыщ беднях без работы ПО ПРЕДАТЕЛЬСТВУ СВОЕЙ РОДИНЫ, ахренеДь.... какая трагедия безработицы среди вскармливающих змею на груди...

Ну что ж, не поняли через голову в 1991-м, приходится теперь через анус понимать - такова реальность, маня. И вы сегодня сношаете Украину в анус - не спорю. Вы гордитесь званием насильника, вы выискиваете стекающую кровь с клыков, забыв вытереть свою кровь, которую льете рекой.

Но прийдет и похмелье, маня. Не переживай. Я не мичман и даже не лейтенант, я тебе долго сказку сказываю, но честно и в сооьтветствии с одним из главных принципов дидактики - принципом посильности.... потому и долго - не моя вина.... Прийдет ведь похмелье, Маня, и либидо будет удовлетворено и сперма ваша вас оставит в благости, но ................ от клейма насильника вам не отмыться веками, Маня - ни тем, кто насиловал, ни тем, кто рукоплескал колорадно-истово. Анус у Украины заживет, не переживай. Крым вернете с доплатой, никуда вы не денетесь, это уже ясно даже Потоку Сознаньевичу. Но ваш член, Маня, останется в говне навсегда.

Так понятнее? Доступно? ну вот и ладушки.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Изольд, заткнитесь! Руки по швам! И по стойке смирно! В присутствии старшего, морского офицера!
    Цыть, швабра палубная, продали честь совецкого офицера за американскую тушенку и вид на рейд в СД. Флот вам этого не простит!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

Я б тебя урыл бы, в палубу, если б ты был на моём корабле. Но тыж наверняка откосил от воинской службы. Ох как жаль!

VIP

Кот, ну вы завернули про клыки и манин член я теперь не засну , а утром мне к дохтуру ехать далеко))

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я б тебя урыл бы, в палубу, если б ты был на моём корабле. Но тыж наверняка откосил от воинской службы. Ох как жаль!
    Унте.... Мичман, не сметь вы мне тыкать на корабля!
    Чего жаль то, что откосил от мудацкой службы? Пустое , не жалейте, ничего там хорошего и быть не могло. Слушаете идиотские бахвальства здешних служивых, вроде пернатого удода, про"скоко взяли на четверых икакой карасин был в движке чего-то там" и верите...
    Я после военной кафедры был на сборах под Петрозаводском, два месяца, кажется, - вырванное изьжизни время, да еще чуть из ЛГУимЖданова не вышибли за бунт))
    Говно это (пардон-с) , ваш флот, и армия, и прочие части аморального нападения

VIP Serge7's Avatar

Я не обижаюсь. Каждому своё. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Унте.... Мичман, не сметь вы мне тыкать на корабля!
    Чего жаль то, что откосил от мудацкой службы? Пустое , не жалейте, ничего там хорошего и быть не могло. Слушаете идиотские бахвальства здешних служивых, вроде пернатого удода, про"скоко взяли на четверых икакой карасин был в движке чего-то там" и верите...
    Я после военной кафедры был на сборах под Петрозаводском, два месяца, кажется, - вырванное изьжизни время, да еще чуть из ЛГУимЖданова не вышибли за бунт))
    Говно это (пардон-с) , ваш флот, и армия, и прочие части аморального нападения
    какое там было озеро, какой лес!
    всё суки милитаристские изгадили трусами и портянками по берегам, битыми бутылками, шинами, какими-то избушками куриными.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Надеешься достучаться?
    Бесполезно. Никакие аргументы, никакие доводы не смогут пошатнуть "абсолютную правоту Украины"
    Хоть все жители, каждый поименно напишет письмо Хуеверу, он и тогда скажет, что под дулом писали. Про Кота даже не упоминаю.
    Ты прав.
    Нет, не надеюсь. Просто пишу. А зачем пишу, сама не знаю

Page 294 of 1176 FirstFirst ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)