Изольд, заткнитесь! Руки по швам! И по стойке смирно! В присутствии старшего, морского офицера!
А в ссылке Найем рассказывает про УШЕДШИЙ СЕВАСТОПОЛЬ? Или все же про БАЗОВЫЙ ЧФ?
А в ссылке Найем говорит про то, что это не украинский город? Ты читала текст?
А уворован был только Севастополь или весь Крым?
А Найем представляет Истину в последней инстанции или есть и другие мнения?
А ты Найема приводишь как аргумент только по этой ссылке или по тем, где он ЛИЧНО стал основателем Евромайдана тоже? Или тут читаем, а тут рыбу заворачивали?
Ты говоришь об УСКОЛЬЗНУВШЕМ КРЫМЕ - это прошедшее совершенное время. Я тебе указываю, что именно УСКАЛЬЗЫВАЛ ОН под конвоем, а не добровольно. И ты бы добровольно под конвоем дотопала бы КАК МИЛЕНЬКАЯ до Северного Полюса аж бигом, Маня.
В одном с тобой не могу не согласиться. Ускользанию способствовала киевская хунта времен Кравчука, Кучмы, пидараса Ющенко, дважды несудимого Януковича. если ОДИН ИЗ НИХ так обходился с сепаратистами, как обходится Поток Сознаньевич Путин со своими сепаратистами, а именно -
То он бы ЭТО сделал с блядоватым Севастополем и успокоил бы крик души Найема. А так эти ссуки с булавой в руках только по саунам да блядям были спецами, вот и ускользнуло ЧТО ПЛОХО ЛЕЖАЛО под бурные и продолжиьтельные ворья русского как в России, так и в Торонтовке тоже. Но................ нет, поселяли руссських охвицеров после выхода в запас в том же Севастополе, доводя процент украиноненвистников в городе до 80%, перинку стелили аксеновым, заигрывали с русським языком, как заигрывает блядь на окружной с дальнобойщиком, боясь потерять двухчасовой отсасывающий бизнес.... Найем говорит о безхработных, если ЧФ выгнать, 25 тыщ беднях без работы ПО ПРЕДАТЕЛЬСТВУ СВОЕЙ РОДИНЫ, ахренеДь.... какая трагедия безработицы среди вскармливающих змею на груди...
Ну что ж, не поняли через голову в 1991-м, приходится теперь через анус понимать - такова реальность, маня. И вы сегодня сношаете Украину в анус - не спорю. Вы гордитесь званием насильника, вы выискиваете стекающую кровь с клыков, забыв вытереть свою кровь, которую льете рекой.
Но прийдет и похмелье, маня. Не переживай. Я не мичман и даже не лейтенант, я тебе долго сказку сказываю, но честно и в сооьтветствии с одним из главных принципов дидактики - принципом посильности.... потому и долго - не моя вина.... Прийдет ведь похмелье, Маня, и либидо будет удовлетворено и сперма ваша вас оставит в благости, но ................ от клейма насильника вам не отмыться веками, Маня - ни тем, кто насиловал, ни тем, кто рукоплескал колорадно-истово. Анус у Украины заживет, не переживай. Крым вернете с доплатой, никуда вы не денетесь, это уже ясно даже Потоку Сознаньевичу. Но ваш член, Маня, останется в говне навсегда.
Так понятнее? Доступно? ну вот и ладушки.
Я б тебя урыл бы, в палубу, если б ты был на моём корабле.Но тыж наверняка откосил от воинской службы. Ох как жаль!
![]()
![]()
Кот, ну вы завернули про клыки и манин членя теперь не засну , а утром мне к дохтуру ехать далеко))
Унте.... Мичман, не сметь вы мне тыкать на корабля!
Чего жаль то, что откосил от мудацкой службы? Пустое , не жалейте, ничего там хорошего и быть не могло. Слушаете идиотские бахвальства здешних служивых, вроде пернатого удода, про"скоко взяли на четверых икакой карасин был в движке чего-то там" и верите...
Я после военной кафедры был на сборах под Петрозаводском, два месяца, кажется, - вырванное изьжизни время, да еще чуть из ЛГУимЖданова не вышибли за бунт))
Говно это (пардон-с) , ваш флот, и армия, и прочие части аморального нападения
Я не обижаюсь. Каждому своё. (c)![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|