Напомните мне, поставлял ли Союз по ДЕЙСТВУЮЩИМ на момент 1941 года контрактам товары и сырье в гитлеровскую Германию. если можно, с примерами и объемами, можно в германских дойче марках. Заранее благодарен.
Все взрывы на ЛЭП были с молчаливого согласия Киева. И правильно. Киев сохранил статус безучастия, партизаны получили свои бонусы, а чванливый Крым во главе с Гоблином остался ПРИ СВОИХ. На сегодня все ЛЭП в целости и МОГУТ поставлять энергию бедным деткам и бабушкам после того, как обеспечат гоблина и военных оккупантов. Все, что требовалось при этом - признать в контракте териториальную принадлежность согласно позиции всех стран минус неофашистская Россия.
Опачки, значит свой холодильник есть и работает? Проблемы нету, следовательно. Пусть пользуются своим электричеством и своей водичкой. Крым все равно вернут, но уже по-плохому.... для жителей Крыма.... что я лично только приветствую. За все нужно платить. И за предательство Родины - тоже.
Так что же мешало за полтора года врезать замок? Где же НЕЗАВИСИМОСТЬ гордого Крыма от ненависной хунто-Украины?
Я - ни разу бы. Продавец имеет право использовать свой товар в своих корыстных целях. Никто политические цели из корыстных не исключал. Россия имеет право отключать даже незаконно, как она делала по телеку не так давно - при действующем и подписанном контракте.
Больше того, я за то, чтобы газпром терпел убытки по любому поводу. Южный Поток - убытки. Северный - убытки. Любой морской проект убыточнее сухопутного, это азы индустрии. пусть строит - УБЫТКИ, и качает - УБЫТКИ, если сравнивать с прокачкой по Украине.
Пусть не продает Украине - УБЫТКИ ГАЗПРОМА. Рынок газа перенасыщен ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, а не СПРОСОМ. Это тоже азы и тоже - индустрии. Любые политические телодвижения при половом акте маркетинга не только несут прямые убытки Газпрому, но и надолго лишают его главной в конкуренции составляющей - статуса надежного поставщика.
Но это право Газпрома - стрелять себе в колено, на здоровье, я только аплодирую который уже год, наблюдая закат Газпрома в канализацию.
А Украине ХТО дохтор - за 23 года вполне не только можно было, а в первую голову НУЖНО БЫЛО диверсифицировать газовый импорт. А первой за это взялась Юля и ей Ющ ноги поламал на этом.
Но уж лучше позже, чем никогда. Кролик, при всем моем к нему отвращении, диверсификацию променеджил как надо, в форсаж режиме. там куча прямых затрат на техническое обустройство реверса. нашел бабки и проекты воплотил 24-7. За это - молодец. Сейчас уже Газпром будет ПРОСИТЬ Украину купить хоть 10 ярдов газа.... ну пожалуйста.... Финита аля камедиа.
Прошел было мимо, а потом осенило - это же образ социального менеджмента России современной. На заднем плане приличное зданьице, которое Стайлз с чистым сердцем постанет в сравнение с Сиэтлом, но суть ближе, еще ближе.... люди вынуждены довольствоваться, даже в лучших своих побуждениях, мусоркой....
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|