Thread: Камедиа

в отпуске... надолго.

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post

я же не крымчанин.
    Поэтому и мазохист?
    П.С. ежели ты не понял, то я про твои слова, что тебя тянет блевать, но ты продолжаешь общаться. "Мыши плакали, но грызли кактус"... Удачи, может когда-нибудь, проблевавшись, ты станешь нормальным.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Стесняешься.... Ну да это и понятно - натура такая - навалить в чужие тапки да за спиной пошептаться...
    может, Коту это просто не так интересно - мы же знаем, что по специальности ты не работаешь.

в отпуске... надолго.

может, Коту это просто не так интересно - мы же знаем, что по специальности ты не работаешь.
    ты еще и адвокат?

Forum Hero

Поэтому и мазохист?
    П.С. ежели ты не понял, то я про твои слова, что тебя тянет блевать, но ты продолжаешь общаться. "Мыши плакали, но грызли кактус"... Удачи, может когда-нибудь, проблевавшись, ты станешь нормальным.
    видишь ли, ты либо притворяешься, либо не следишь за последними изменениями на форуме.

взять, к примеру, тебя.
    не сказал бы, что ты мне сильно нравишься, но я про тебя так бы не написал.

в отпуске... надолго.

видишь ли, ты либо притворяешься, либо не следишь за последними изменениями на форуме.

взять, к примеру, тебя.
    не сказал бы, что ты мне сильно нравишься, но я про тебя так бы не написал.
    Как бы это помягче сказать... Видишь ли, у меня много других интересов, дел и забот кроме слежения "за изменениями на форуме".... Я здесь - не живу и заглядываю далеко не каждый день. И блевать от всяческих Котов, Изольдов, Интухаев меня совершенно не тянет.....

Forum Hero

Как бы это помягче сказать... Видишь ли, у меня много других интересов, дел и забот кроме слежения "за изменениями на форуме".... Я здесь - не живу и заглядываю далеко не каждый день. И блевать от всяческих Котов, Изольдов, Интухаев меня совершенно не тянет.....
    О.К.
    Я тебе написал это без малейшего упрёка - если не следишь и не заглядываешь, то вполне можешь не знать.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    С какого перепугу?
    Украина в Крым энергию поставляла не бесплатно. По контракту.
    Напомните мне, поставлял ли Союз по ДЕЙСТВУЮЩИМ на момент 1941 года контрактам товары и сырье в гитлеровскую Германию. если можно, с примерами и объемами, можно в германских дойче марках. Заранее благодарен.

Потом решила не поставлять.Точнее - не восстанавливать разрушенные
    ЛЭП, прекрасно понимая, что процесс будет бесконечным - одни чинят, другие - взрывают. А новых денег за восстановление никто не даст.
    Все взрывы на ЛЭП были с молчаливого согласия Киева. И правильно. Киев сохранил статус безучастия, партизаны получили свои бонусы, а чванливый Крым во главе с Гоблином остался ПРИ СВОИХ. На сегодня все ЛЭП в целости и МОГУТ поставлять энергию бедным деткам и бабушкам после того, как обеспечат гоблина и военных оккупантов. Все, что требовалось при этом - признать в контракте териториальную принадлежность согласно позиции всех стран минус неофашистская Россия.

Сам-то подумай - зачем тебе второй (допустим) холодильник, если и первый работает.
    Опачки, значит свой холодильник есть и работает? Проблемы нету, следовательно. Пусть пользуются своим электричеством и своей водичкой. Крым все равно вернут, но уже по-плохому.... для жителей Крыма.... что я лично только приветствую. За все нужно платить. И за предательство Родины - тоже.

А вот если заведется в доме разбойник, который у него будет постоянно провод отрезать, тут и подумаешь - а не поставить ли его
    в другое место, под замок?
    Я так мыслю.
    Так что же мешало за полтора года врезать замок? Где же НЕЗАВИСИМОСТЬ гордого Крыма от ненависной хунто-Украины?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Возник такой вопрос.
    Вот представь такую гипотетическую ситуацию: Россия успела построить Южный поток да и второй Северный и после переворота на Украине отключила бы в зиму ей газ за то, что неправильно, как ты говоришь в Крыму, проголосовали.
    Ты бы первым тут орал с пеной у рта, что Россия поступает плохо или довольствовался бы третьим местом?
    Я - ни разу бы. Продавец имеет право использовать свой товар в своих корыстных целях. Никто политические цели из корыстных не исключал. Россия имеет право отключать даже незаконно, как она делала по телеку не так давно - при действующем и подписанном контракте.

Больше того, я за то, чтобы газпром терпел убытки по любому поводу. Южный Поток - убытки. Северный - убытки. Любой морской проект убыточнее сухопутного, это азы индустрии. пусть строит - УБЫТКИ, и качает - УБЫТКИ, если сравнивать с прокачкой по Украине.

Пусть не продает Украине - УБЫТКИ ГАЗПРОМА. Рынок газа перенасыщен ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, а не СПРОСОМ. Это тоже азы и тоже - индустрии. Любые политические телодвижения при половом акте маркетинга не только несут прямые убытки Газпрому, но и надолго лишают его главной в конкуренции составляющей - статуса надежного поставщика.

Но это право Газпрома - стрелять себе в колено, на здоровье, я только аплодирую который уже год, наблюдая закат Газпрома в канализацию.

А Украине ХТО дохтор - за 23 года вполне не только можно было, а в первую голову НУЖНО БЫЛО диверсифицировать газовый импорт. А первой за это взялась Юля и ей Ющ ноги поламал на этом.

Но уж лучше позже, чем никогда. Кролик, при всем моем к нему отвращении, диверсификацию променеджил как надо, в форсаж режиме. там куча прямых затрат на техническое обустройство реверса. нашел бабки и проекты воплотил 24-7. За это - молодец. Сейчас уже Газпром будет ПРОСИТЬ Украину купить хоть 10 ярдов газа.... ну пожалуйста.... Финита аля камедиа.

Прошел было мимо, а потом осенило - это же образ социального менеджмента России современной. На заднем плане приличное зданьице, которое Стайлз с чистым сердцем постанет в сравнение с Сиэтлом, но суть ближе, еще ближе.... люди вынуждены довольствоваться, даже в лучших своих побуждениях, мусоркой....

Page 276 of 1176 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)