Вышла в свет эта книга.до 2016 была запрещена и вот случилось,можно почитать.В Кельне нацисты начали дубасить мусульман(жму руку).эх,все не с проста.
Вышла в свет эта книга.до 2016 была запрещена и вот случилось,можно почитать.В Кельне нацисты начали дубасить мусульман(жму руку).эх,все не с проста.
думаю, даже если б и не вышла книжка, всё-едино , молотили бы. Не спроста это всё - согласен. Вместе с беженцами были засланы в ойропию толпы "засланцев",призванных взрывать ситуёвину внутри . Меркель и вс евро-компания, находятся в цунгцванге: прогнать нельзя терпеть! Запятую кто-то должен поставить. А кто? У кого смелости хватит? Начать отсеивать зерна от плевел.Да и как "начнёшь", если реально имеют на территории вторгшуюся армию террористов, обученную, управляемую.Я так думаю.
А книжка, ну не надо её уж прям -так демонизировать. Были и есть куда более талантливые и вредные по этой причине, книжки и фильмы.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Зачем заниматься глупым запретительством? Пасквили Гитлера и Геббельса есть на инернете. И как можно запретить Майн Кампф и не запретить Коран?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Гитлер , кстати , тоже был "атеистом".
И вообще странно - тему лучше было в "Cut-n-paste" открывать. К "Серьёзным разговорам" она практически никакого отношения не имеет. А книженция ведь довольно занудная со всеми этими евремями-прорабами на стройках , которые заставляли несчастного Адика вступить в профсоюз и ....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я и не знал, что запрещенная книга в доме сколько лет!хорошо, с обыском не приходили...
Почему не почитать Капитал,Карла Маркса ,книга ещё более тольше и К .Маркс был немец тоже и на русском языке есть это книга.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
this one is very famous book, in that regard, like you, people, are saying...
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%B...81%D1%82%D0%B0
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|