Ок, Копирую ещё раз. Последний.
http://en.wikipedia.org/wiki/Respons...Mission_Report
Там ссылки на все три тома доклада. Конкретно их вывод по ситуации с российскими миротворцами - 2-й том, стр. 270. И на пару страниц раньше об этом тоже есть (по-моему, на 267-й).
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ишь какие страдания. Да, в 2008 вы в первый раз получили по зубам, потом получили еще и еще получите.
"Законность" они вспомнили, гопники хреновы. Нефть и золото, грубо говоря, вам только и нужны, а никакая не "законность" или "демократия". Это вчера открытым текстом сказали ваши предводители (те из них, кто не хочет выглядеть в глазах мира гопником и старается восстановить имидж США).
Да, вы не будете безнаказанно нападать на российских солдат, и на солдат союзников России. Ваше время кончилось.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Тебе странно, а мне не странно. Я понимаю, что он хотел сказать, и нет, не одна страна. В те годы люди, ездившие, к примеру, в Грузию, говорили: "Там Советской власти нет". Прибалтика вообще считалась практически заграницей, а была, между тем, в составе СССР. Средняя Азия тоже была отдельный вопрос.
А мне вот странно, например, это: кто-то пишет в другой теме:
А ты тут как тут:А как врали-то дуэтом с Наташей.
Мне это странно. Ты ж не русофоб, как так?это типично для россиян и примкнувших.
Last edited by Whoever; 01-10-2016 at 02:05 AM.
"Атака — это шок. Человек психологически меняется совершенно. Вообще ничего не понимает и не чувствует. Потому что: вот-вот, еще секунда — и пуля, мина… Всё!!! Человек — готов. Без ноги, без руки или убит. Человек думает только об этом. Не до товарища Сталина ему. Он матушку свою не вспоминает. Впрочем, нет, мать вспоминает (смеется), но другую… Е...т...м.... !!! (Так он сказал, и эта аббревиатура — Е...т...м... !!! — вынесена в заголовок. — З. Е.) Да, если человек в атаке чего и орал, так это был сплошной мат.
Никто не кричал в атаке: «За Родину! За Сталина!» Это пропагандистская ложь. Любой честный фронтовик подтвердит." (с)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну извиняйте, да, надо расжевывать в этом случае. Хоть бы в кавычки поставил, что ли.
По поводу паспорта - я особо не вникала в вашу дискуссию, но когда срок оформления был 2 недели (а так действительно было несколько лет назад), то надо было платить 150 или 180, не помню, долларов (канадских) за оформление, а теперь, когда срок оформления увеличили, то 30 долларов всего. Сроки - нам сделали паспорта за 1,5 месяца. Они просто привели оформление паспортов за рубежом в соответствие с российскими тарифами и сроками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|