Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP Маня's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Зачем? Я вчера уже давал ссылку на доклад. На доклад в оригинале, а не на выдержки из СМИ. Вы её не захотели видеть.

Приводил не вырванные из пунктов доклада фразы, как Вы это делаете, а пункты доклада целиком. Вы их тоже не захотели видеть.
    Я не видела этой ссылки. Тебе трудно скопировать ее еще раз?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я не видела этой ссылки. Тебе трудно скопировать ее еще раз?
    Ок, Копирую ещё раз. Последний.

http://en.wikipedia.org/wiki/Respons...Mission_Report

Там ссылки на все три тома доклада. Конкретно их вывод по ситуации с российскими миротворцами - 2-й том, стр. 270. И на пару страниц раньше об этом тоже есть (по-моему, на 267-й).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

красный wlass's Avatar

Ишь какие страдания. Да, в 2008 вы в первый раз получили по зубам, потом получили еще и еще получите.

"Законность" они вспомнили, гопники хреновы. Нефть и золото, грубо говоря, вам только и нужны, а никакая не "законность" или "демократия". Это вчера открытым текстом сказали ваши предводители (те из них, кто не хочет выглядеть в глазах мира гопником и старается восстановить имидж США).

Да, вы не будете безнаказанно нападать на российских солдат, и на солдат союзников России. Ваше время кончилось.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тебе привёл, и твои попытки сказать, что "не любил СССР, а любил Россию" в те годы, когда у РСФСР не было даже своей компартии, выглядят странно.
    это была одна страна.
    Тебе странно, а мне не странно. Я понимаю, что он хотел сказать, и нет, не одна страна. В те годы люди, ездившие, к примеру, в Грузию, говорили: "Там Советской власти нет". Прибалтика вообще считалась практически заграницей, а была, между тем, в составе СССР. Средняя Азия тоже была отдельный вопрос.

А мне вот странно, например, это: кто-то пишет в другой теме:

А как врали-то дуэтом с Наташей.
    А ты тут как тут:

это типично для россиян и примкнувших.
    Мне это странно. Ты ж не русофоб, как так?

Forum Hero

.........Ты ж не русофоб, как так?
    как всегда - вырвано из контекста.
    "россияне и примкнувшие" как форумская или пропагандистская категория - или надо всё разжёвывать?
    [CAPRI] я просто за руку поймал сегодня с "паспортной" темой, с Ангелом тоже более или менее всё ясно.
    Last edited by Whoever; 01-10-2016 at 02:05 AM.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ишь какие страдания. Да, в 2008 вы в первый раз получили по зубам, потом получили еще и еще получите.

"Законность" они вспомнили, гопники хреновы. Нефть и золото, грубо говоря, вам только и нужны, а никакая не "законность" или "демократия". Это вчера открытым текстом сказали ваши предводители (те из них, кто не хочет выглядеть в глазах мира гопником и старается восстановить имидж США).

Да, вы не будете безнаказанно нападать на российских солдат, и на солдат союзников России. Ваше время кончилось.
    Самому не смешно?

Forum Hero

люди, ездившие, к примеру, в Грузию, говорили: "Там Советской власти нет". Прибалтика вообще считалась практически заграницей, а была, между тем, в составе СССР. Средняя Азия тоже была отдельный вопрос.

....................
    и что же он не выразил мысль чётко - "России и народу всем обязан, а Грузию и Прибалтику не люблю"?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Самому не смешно?
    "когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин, и первый маршал в бой нас поведёт".

"когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин, и первый маршал в бой нас поведёт".
    "Атака — это шок. Человек психологически меняется совершенно. Вообще ничего не понимает и не чувствует. Потому что: вот-вот, еще секунда — и пуля, мина… Всё!!! Человек — готов. Без ноги, без руки или убит. Человек думает только об этом. Не до товарища Сталина ему. Он матушку свою не вспоминает. Впрочем, нет, мать вспоминает (смеется), но другую… Е...т...м.... !!! (Так он сказал, и эта аббревиатура — Е...т...м... !!! — вынесена в заголовок. — З. Е.) Да, если человек в атаке чего и орал, так это был сплошной мат.

Никто не кричал в атаке: «За Родину! За Сталина!» Это пропагандистская ложь. Любой честный фронтовик подтвердит." (с)

VIP Маня's Avatar

как всегда - вырвано из контекста.
    россияне как форумская или пропагандистская категория - или надо всё разжёвывать?
    [CAPRI] я просто за руку поймал сегодня с "паспортной" темой, с Ангелом тоже более или менее всё ясно.
    Ну извиняйте, да, надо расжевывать в этом случае. Хоть бы в кавычки поставил, что ли.

По поводу паспорта - я особо не вникала в вашу дискуссию, но когда срок оформления был 2 недели (а так действительно было несколько лет назад), то надо было платить 150 или 180, не помню, долларов (канадских) за оформление, а теперь, когда срок оформления увеличили, то 30 долларов всего. Сроки - нам сделали паспорта за 1,5 месяца. Они просто привели оформление паспортов за рубежом в соответствие с российскими тарифами и сроками.

Page 145 of 1292 FirstFirst ... 45951351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551952456451145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)