Из десяти фотографий одна оказалась рисунком? По девяти вопросов нет? И ты теперь сосредоточишься на этой эпохальной важности? В двух фотках твоего ответа первая - фотография, а не рисунок. Вторая - действительно оказалась рисованной копией аэропорта в Fairbanks, я не диссер писал и недосмотрел. Спасибо твоим молодым глазам, заменяем, вот реальные фотки того МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта
Аэро-порт Якутска выглядит очень прилично. Не помпезно, как раз на 270 тыщ душ. Мне понравился.
В архитектуре Анкор-ворот чувствуется больше вкуса и индивидуальности. Изюминка, я бы сказал
В интеррьере - тоже заметна разница. Меньше сарайности, больше уюта, выдумки - хватает места и животным и вертолетам и стилизованным житейским сценкам - как-то по-домашнему, не находишь?
даже переход в зал - не просто тривиальный туннельный пешеходный, а с экспонатами в стене, под-Светкой....
горизонтальный эскалатор для уставших и нуждающихся....
технически - 747 там может сесть, две скрещивающиеся полосы, что очень важно для безопасности
В Якутске одна полоса. Северо-западный или Юго-восточный сильный ветер и ты в глубоком.... риске....
Но я ожидал худшего соотношения. В целом Якутский аэропорт цивилен, хотя и уступает Анкориджскому заметно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|