Я аж 7 маджор улиц насчитал в столице Аляски...
А ты, Хуевер, сколько?
Я аж 7 маджор улиц насчитал в столице Аляски...
А ты, Хуевер, сколько?
уже не буду.
уёбец мне не видим, и вынимать его из игнора в ближайшие дни я не собираюсь.
остальная вата, хотя и не менее тупа, хотя бы в состоянии писать посты, имеющие смысловую нагрузку, и не комментировать медицинскую историю участников форума.
а тебе с ним и дальше жить, в одной медвежьей стране.
Тема КАМЕДИА - о нашей жизни во всех ее проявлениях. Форум КАМЕДИА как срез обчества, с его мужчинами, женщинами, бандеровцами, ватниками, сочувствующими. Обсуждается все - от погоды и до погоды по любой кривой на сфере жизни.
Имею право устанавливать тему в этом разделе.
Здесь флудом считается только молчание, потому все молчуны удаляются с ветки нах незамедлительно без права обжалования решения.
Найди автора коллажа и спроси. Я и чукотский город не укажу, там нет подписи. Но если есть непреодолимое желание СРАВНИТЬ ГОРОДА КОНКРЕТНО, мы вполне можем с этим справиться. Называй любые два по обе стороны от 86 км разрыва в пространстве, в которых проживает примерно одинаковое число граждан двух разных стран и мы сравним ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фотографии. А пытаться анализировать фотки-аналогии глупо, если на них нет подписи.
Можем сравнить две части одного города, разрезанного российско-эстонской границей.... Можем сравнить соседние города в Китае и России. Выбирай...........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|