Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да кто ж его не любит.....
    Были тут какие-то ярые противники переименования одного блока улицы в его честь )

VIP

Кстати, почему нет ни одного из дружественногоконтингента?! Спят стервецы

Forum Hero

Только человек, по-настоящему знакомый с грузинами скажет об ЭТОМ "так жестикулировать". Совершенно особенный народ, эти грузины. Причем с ярко выраженной индивидуальностью -дзе, -швилли, -ия.
    со мной в институте учились несколько.
    до сих пор помню, как местные патриоты одного расспрашивали: "а в Грузии есть волосатые обезьяны?"
    "ест, но нэ как в России, а толко в обезянэм питомникэ!".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Были тут какие-то ярые противники переименования одного блока улицы в его честь )
    а, [CAPRI] - она же и из композиторов только Тихона Хренникова любит.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Хорошо, перефразирую - Довлатова только полный кретин может нелюбить....

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Тем временем Крым расхлебывает российскость за обе щеки....

Предприятия общепита в оккупированном Симферополе обязали перейти на собственное энергообеспечение
    С пятницы, 8 января, в соответствии с постановлением, принятым оккупационной российской "администрацией" Симферополя, режим работы предприятий общественного питания установлен до 20:00.

об этом сообщает пресс-служба оккупационной "администрации" Симферополя. Заведениям предписывается перейти на потребление электроэнергии через собственные автономные источники энергоснабжения.

Также, в соответствии с нормативно-правовым актом, хозяйствующим субъектам запрещается проведение строительных работ, реконструкций и иной строительной деятельности, кроме проведения аварийных работ, а также использование световых витрин, вывесок и иного светового оборудования.

С 11 января для промышленных предприятий устанавливается особый (по мощности и времени) режим энергопотребления, который подлежит индивидуальному согласованию с предприятием "Крымэнерго". Данное постановление будет действовать до особого распоряжения.

Также сообщается, что в ходе ежедневных рейдов по соблюдению режима энергосбережения службами "администрации" Симферополя проводятся работы по отключению наружной рекламы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    обосранного тоже покормили в дурдоме. терь два ушлепка будут засирать тут эфир часов до восьми утра по Москве
    o. как в воду глядел. даже до пол-девятого

Today, 08:32 AM
    КотКанаццкий

Что самое значительное в этом форуме? Да сорванные маски. Хорошо становится видно, кто ыз ху.
    вот тут есть один дебильноватый персонаж, который за десяток лет на форуме не написал ничего умного.

но потом вдруг взял и напесал - што судить о людях по их постам на форуме - идиотизм (што я до него песал раз 20, даже ветку кажется открывал на эту тему)

и потом этот дебил окончательно и бесповоротно доказал, што он идиот, потому как начал судить обо мне по моим постам на форуме.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ему, по-видимому, закрыт (по неизвестным мне причинам) вьезд в Америку.
    ты опять невынимательно меня читаешь, дурачок. я могу улететь в Америку хоть завтра, но не с кем оставить собаку. йа 100 раз песал даже тему открывал вроде.

VIP

вроде или кажется персонаж открывал ветку по любой теме, так что не подкопаешься))
    Да , и делал это в подобающее время по москве или лондону , или олбани, или сан-паоло

Page 253 of 1176 FirstFirst ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)