обосранного тоже покормили в дурдоме. терь два ушлепка будут засирать тут эфир часов до восьми утра по Москве
Что самое значительное в этом форуме? Да сорванные маски. Хорошо становится видно, кто ыз ху.
На самом деле, чем больше пены падает на пол из твоего вонючего ротика, тем полнее картина современного российского имперца и патриота израилького разлива.
Богу виднее, кто из нас двоих ближе к могиле. Но одно идентично и для нас с тобой, ублюдок, и для все остальных - отвечать прийдется всем и за все и время на этом ответе будет играть самую последнюю роль. Ты уж прости меня - на все твои бредни я отвечать не стану. Можешь назвать это признаком своей победы, но я все же привык считаться со своим отвращением к людям без чести, не делая снисходительную скидку на их куриные мозги.
Last edited by КотКанаццкий; 01-08-2016 at 03:38 PM.
я тебе больше скажу - у персонажа жизнь просто [miserable] уже сейчас.
ему, по-видимому, закрыт (по неизвестным мне причинам) вьезд в Америку.
на "родине с большой буквы" он обречен на медицинскую помощь в виде лечения пиявками, заговорами, травами и не первой свежести препаратами, случись что.
он приобрёл гражданство страны, чуждой и неприятной ему во всех отношениях - Израиля.
но и такое, неплохое вроде решение, не помогло ему избавиться от желчи по отношению всего, связанного с цивилизацией - и это видно по его радостным постам типа "Париж стоит мессы" после стрельбы в редакции еженедельника в Париже в январе, рассуждения о тяжёлых заболеваниях у участников форума, итд.
Красноречивая подпись местоположения форумца - город, достойный подключения..... А ведь до оккупации агрессором таких проблем сроду небывало....
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|