Originally Posted by OLYA-OLYA Я думала,ты чуток умнее.ошиблась. тебе нечем думать. у тебя п...а и то мохом поросла
Originally Posted by Птиц йа не знаю што лучше, што хуже. это ж ты сосешь у 56-летнего старикана, не йа пардон-с, но 56 будет только в апреле...Очень прошу модераторов закрыть тему.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik пардон-с, но 56 будет только в апреле... Давай уже на чистоту,70будет в апреле
Originally Posted by Птиц тебе нечем думать. у тебя п...а и то мохом поросла Какой внимательный,дятел
Originally Posted by OLYA-OLYA Давай уже на чистоту,70будет в апреле да. да давай етот еврейский лгунишко. наврал тебе, сорвал с куста красоту твою девичью. не бось еще трахнул в жопу по беспределу этот еврейский гандон
Originally Posted by Птиц да. да давай етот еврейский лгунишко. наврал тебе, сорвал с куста красоту твою девичью. не бось еще трахнул в жопу по беспределу этот еврейский гандон Я вроде очень даже не плохо себя с ним чувствую.И вооще,дятел,хорош бухать
Originally Posted by OLYA-OLYA Я вроде очень даже не плохо себя с ним чувствую не ну когда треямя с половиной инчами е..т в жопу, то че плохо. ты ж 8 инчей никогда в глоза не видела
Originally Posted by Птиц не ну когда треямя с половиной инчами е..т в жопу, то че плохо. ты ж 8 инчей никогда в глоза не видела Видела.ничего хорошего.сред.размер лучше и приятнее.а эти слоновьи,так для хохмы,поудивляться
Originally Posted by OLYA-OLYA Видела.ничего хорошего.сред.размер лучше и приятнее.а эти слоновьи,так для хохмы,поудивляться та не видела. ты б щас сосала у негра его 12-инчовый а не отвклакась на разговоры на форуме
Originally Posted by Птиц та не видела. ты б щас сосала у негра его 12-инчовый а не отвклакась на разговоры на форуме Ну не люблю большие,отвали.тебе нравятся,ты и соси дальше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules