Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: Сирийские беженцы в Германии справили Новый Год

Forum Hero

Default Re: Сирийские беженцы в Германии справили Новый Год

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это как предложить баранам поохотиться на волков
    думаешь, шансов нет справиться?

у меня более циничная точка зрения на них.
    германская индустриально-банковская элита почти не изменилась со времён кайзера.
    они благополучно пережили обе мировые войны, и там считается нормальным, когда разработчики газа "Циклон" после войны получают заказ на устойчивое к загрязнению напыление мемориала Холокоста в Берлине.

все эти годы они выполняли две основные задачи: сохранить свой собственный статус любой ценой, и не допустить к себе никого нового - скажем, Билл Гейтс в Германии был бы невозможен.
    думаю, что эти вечно живые люди и сейчас справятся.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не так, чтобы шансов не было, а даже не двинут пальцем погрозить в сторону магометан
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не так, чтобы шансов не было, а даже не двинут пальцем погрозить в сторону магометан
    там же есть ньюанс с магометанами - они не оставят сами по себе насилие на фиксированом уровне, а, чувствуя безнаказанность, будут только увеличивать его.

так что властям что-то придётся делать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там же есть ньюанс с магометанами - они не оставят сами по себе насилие на фиксированом уровне, а, чувствуя безнаказанность, будут только увеличивать его.

А что эти ребята, собственно говоря, ожидали? Вот рядом Швеция. Уж куда всё наглядно - занала первое место в Европе по числу изнасилований. И практически все проступки - дело рук мусульман.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Власти будут демонстрировать ротацию кадров в полиции и извинения, больше ничего.
    Нет, здесь нужны действия от насилуемых/ограбляемых низов. Какие конкретно озвучивать не буду, и так всем ясно. Будут такие действия в ближайшее время -Германия спасена. Не будут -значит Дойчланду пришел шариатец. Впрочем, я за Германией скучать не стану и немцам мне сочувствовать трудно

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Меркель намерена изменить правила депортации мигрантов

Действующие правила депортации мигрантов из Германии должны быть пересмотрены и изменены. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель после серии нападений на женщин в новогоднюю ночь в Кельне, передает ВВС.
    "Я думаю, есть указания на необходимость и изменений. Министр внутренних дел и министр юстиции обсуждают возможные варианты", - отметила канцлер Германии Меркель.
    Отметим, что на данный момент из Германии могут выслать только мигрантов, осужденных судом на срок заключения больше, чем на три года. При этом депортацию нельзя применять к людям, которым угрожает опасность на родине.
    Подчеркнем, что в Христианско-демократическом союзе предлагают депортировать мигрантов, осужденных к любым срокам заключения.
    Напомним, 5 января канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение сексуальными нападениями и грабежами женщин, устроенными в новогоднюю ночь бандами мужчин в Кельне. Женщины подали в полицию не менее 90 уголовных жалоб на домогательства банд молодых людей возле главного железнодорожного вокзала Кельна.
    Как сообщал MIGnews.com.ua, глава Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с градоначальником Кельна Генриеттой Рекер, в ходе которого высказала осуждающее мнение касательно массовых нападений на женщин в новогоднюю ночь в Кельне и потребовала привлечь виновных к ответственности.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

там видео, красивая немка художница вышла совсем голая с плакатом в Кельне, мол насилуйте гады
    И призывает всех так ходить
    http://www.ksta.de/koeln/nacktkuenst...C33481286.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

В изобретательности немкам не откажешь, риспект!

Good News: Muslim Yelling 'Allahu Akbar' While Driving Into Troops Not Charged with Terrorism

Relax. The “Frenchman of Tunisian descent” (as Reuters described him) who drove his car at French troops -- who were, ironically enough, guarding a mosque -- was no terrorist. He just had a “fit of anger” according to Prosecutor Alex Perrin of Valence, the city in which the attack occurred. Perrin says it was a spontaneous thing:

He explained that when he parked his car in front of the mosque and saw the soldiers, he got the urge to ram into them because French troops are killing civilians in Syria.

Ah, sure. No problem, then. Any “Frenchman” would react that way, n’est-ce pas? What’s more, Perrin said “he doesn’t claim to be part of an Islamist movement.” Then he must not be, right? Perrin also commented:

On the face of it, this seems like an isolated act.

Of course. Pay no attention to that global jihad. It was an isolated act. A huge international jihad group has called for Muslims to murder French civilians? Never mind that!
    https://pjmedia.com/homeland-securit...with-terrorism

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    там видео, красивая немка художница вышла совсем голая с плакатом в Кельне, мол насилуйте гады
    И призывает всех так ходить
    http://www.ksta.de/koeln/nacktkuenst...C33481286.html
    испугала ёжика голой жопой. Такие демарши действуют только на людей с совестью. Человеку с совестью можно и другую щеку подставить - ему будет стыдно по ней ударить. А людям без совести - им сколько угодно щеки подставляй или голой ходи - они это просто примут за очередное выражение слабости и ещё более оборзеют.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)