А где факты? Фотка просто ДЕМОНСТРИРОВАЛА СУТЬ, а не говорила про трагедию. Это нахывается ИЛЛЮСТРАЦИЯ, и ты после этого спрашиваешь про безграмотность?
С фактами лажа была БЫ, если бы на дороге не замерзли люди, как описывают ОЧЕВИДЦЫ и участники событий. Была бы лажа, если бы кремлевское лядство действительно прислало спасателей на снегоходах, с мобильными пунктами обогрева. А так, если говорить по фактам, то действительно - смехотворное государство, которое не в состоянии с ТАКОЙ стихией справиться.
Ты попадал в снежный шторм? Я - попадал. Когда снег валит горизонтально практически и когда в двух метрах дальнего света фар уже невидно. Ты стоял с семьей в машине в таком шторме, поскольку не поймать кювет в такой погоде просто невозможно даже на скорости пол-кило в час? Я таки стоял. Но уже минут через 20 ко мне притерся супертрак, дверь-в-дверь... этот чудак, просто человек, за день выдернул 50 машин, включая мою, и перевез обратно больше ста человек. И государство расчистило трассу за 6 часов.
Вот это - факты. А твои слюни - херня, прости за резкость. Иди нах, учи матчасть, карта любой страны есть на сайте ООН, поинтересуйся, чей Крым, безграмотщина.
Почему же не стыкуется, ты вполне мог прочесть чей-то пост с цитатой своего любимого героя, своего идола. И любить его по цитатам из викицитатника - это же так современно. Так читал ты или не читал? У того аффтара есть и про кота Бегемотъ-а, но это уже совсем другая книга....или кино
![]()
конечно демонстрировала суть )) петя тоже себя на обложку прифотошопил просто демонстрируя суть )
у тебя постоянно так.. передергиваешь и перекручиваешь факты... как тебе удобно.
и так ни разу внятно про ляпы не ответил![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
дятел ты.. а не кот бегемот.. смотри выше мой пост про мастера. конечно.. я не читая книги..и не смотря кино... связываю бессмысленную цитату из своей головы..с булгаковым.. как то опять не логично.. и тем более любимый герой... а кто он..и что он.. я и не знаю ))))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|