Смотри.. у меня нет гражданства России... у тебя есть.. кто из нас виликоросс из сортиров новурусии ??
И я уверен... что у тебя и советский паспорт заначен.. на всякий случай... ты же сыкло.. из тех.. кто меняет свои убеждения и взгляды.. ориентируясь на тех кто у властиПРидут коммунисты.. ты же в первых рядах глотку рвать будешь.. поя Интернационал и клеймя капитализм ))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
не важно.. это лишь пример
И кто из нас постоянно смотрит российское тв (типа случайно в гостях).. читает российскую прессу регулярно.. и наверное все что выходит ) И так следит за происходящим в России.. А так же пасется на фб Поклонской )))
Я меньше читаю в месяц.. чем ты в день )
и зная тебя дебила.. не просто меньше читая.. а меньше читая прессы
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
пиздёж.
про выделенное.
"к Поклонской" хожу периодически - люблю поржать над умопостроениями ваты.
кто меньше - читает, вопрос спорный, но тебе читать вообще не обязательно - ты будешь всегда за Россию, какое бы неприглядное действие она не совершила.
говоришь, без гражданства?
значит, ты "почётный гражданин России без гражданства".![]()
я тож думаю, что у них это обидно. особенно, если не реагируешь))
следовало , наверное,затеять скандал, кричать "я Васильич!" , "вы сам такой" ( что в случае с недалеким лабухом так и есть?)
Тут такая история: лабух, как бы, в дисбалансе, уверенности в ем нет, вот он и пробует воду большим пальцем не очень чистой ноги... А шавки - так они шавки и есть, он по какой-то причине у них авторитет (про брытву Оккамы прочел), вот и подвякивают ...
Интересно, к возврату Майки 300 страниц буит?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|