Что я сделал, тебе знать не нужно. Судить будут ТАМ, сооооооооооовсем другие ангелы.... Мои стишки - баловство букоффками и я ни разу не выпячивал ямбо-хореевские разрешение терцквартаккордов и не тупил про цветовую гамму фотошопа. Вот в этом и есть разница.
Здесь, на форуме, у меня есть позиция, задекларированная система отсчета, я отслеживаю события и состредоточен на них. На чем сосредоточен ты? На личности оппонента, на убегании от Срайлза, на тупом флэйме.
Быть никому неизвестным музыкантом конечно же почетно, чо там.... Но тут вот какая заковыка - а чо останется в сухом остатке? У врача - благодарные по гроб выздоровевшие, у учителя - помнящие до смерти ученики, у отца - дети, ставшие лучшими друзьями, у супруга - половинка, не мыслящая жизни без, у деда - сияющие радостными воспоминаниями внуки.
Что останется у музыканта, боящегося назвать свое неизвестное никому имя? Молодуха-разведенка? задающиеся вопросом, кто же был их папа, детки? Что? Ах, да - разрешенный терцквартаккорд в ля миноре....![]()